На хвост прыгаю или нет завтра скажу только, ну или сегодня вечером, забронируй пока за мной местечко. Темнеет же рано... А вдруг кто-то потеряется...
Блин, я прям представляю: Лес, полянка, мангальчик, запах шашлычка, холдная водочка... чьерт, слюни потекли
Боевой настрой радует Если понравиться в след. раз будем плов делать ))))))))))))))))))))) НИ разу зимой не делал)))))) Надо попробовать хоть разок вдруг получиться )))
ЗдОрово Микляв рядом в воде барахтается.... Лопату надо взять(у меня здоровая в багло не влезет) местечко разгрести под стоянку и гульбарий
А почему нет? У меня отец делал-получается. Главное казан прогреть хорошенечко... У меня есть лопата большая. К кому загрузить?
Эх, если б прорубь была, я бы сразу к вам приехал без заезда в Нескучный Супер, будем пробовать Лопату я тоже привезу
Могу татарина взять, он плов делает аффигенный и казан у него есть. Большая лопата есть, нет большого багажника
Вить, я те прорубь пилой за 5 мин организую, может место дислокации поменяешь? Вылезти будет сложно, хотя у меня трос где то валялся:very_cool:
Миш, спасибо дорогой Серега Дробс спецом поедет с Нижнего не могу его подвести Да и Родин тоже подьедет в Нескучный Не будем заморачиваться Тем более мне с Химок как раз по пути всё, заеду курнуться и к вам.