чесслово,лень останавливаться было,Феанор на буцефале шпарил шо не догнать,а я дорогу забыл вот и держалсо за ним)
От малаца, всем в нагрузку что-то дали))))) Никто голодный не ушел!А у мну дите пирожкоф натрескалась и спать пошла:very_cool:
Всем спасибо за встречу Хоть и не лето, но вроде как никто не заморозился или тогда мало пил Зимний шашлык
оставь его себе на память-главное заклей получше, чтобы не завонялся. А так очень рад был видеть тех с кем знаком и ещё больше рад был познакомиться с остальными на яву. Жаль поздно приехал, но обстоятельства-сборка затянулась. Думаю, что не в последний раз и в следующий раз буду вовремя! Хотел помочь жене разобрать вещи и разложить в новую стенку-выгнала, сказала иди общайся на АК и потом фотки покажешь, хоть как люди на морозе плов готовят увидеть. ПыСы Может фотки залить архивом на мейл-файлыв и оттуда все скачают, кто хочет лицезреть?
Не поверишь!пока ехал,тепло от печки добралось до багажника и оттуда доносились подозрительные запахи,причём всё время разные.....на МКАДе глинтвейном пёрло,на Симферопольку соскочил затащило пловом)))
Главное не водкой, а то после меня с Лёхой, Сашка(я правильно имя запомнил? а то выпил дома перцовочки половинку и таааак хорошооо) проветривал алроуд свой... и стёкла все запотели-ехали по приборам.
Правильно запомнил! А разве ты успел поснимать или предлагаешь фотографам нашим залить фотки на мейл?