Вань, веришь? Сижу со слезами на глазах) Одновременно смотрю на вас и мажу ПалСергеича зеленкой. эти долбанные волдыри никак не кончаются, такое впечатление, шо они как специально(((((((( когда уже нет сил((( сццабаки(((((((( ничо) мы еще зажжом)))
Блин!!!всё!!!торжественно обещаю лично ВВ-в следующий раз,при возможности "убиться по-красивому" я первый : в лодку,борд,таз,ведро и прочие транспортные (почти) средства!!! пАлЮбОмУ !!
Если спуститься дальше вниз по главной дороге то на пути окажется оооочень похожая дорога как на видео мной в пример приведённом. Пойду спать. Устал. Спасибо всем! РАд был знакомству!:ros::ros::ros:
Самое безопасное, как мне кажется, это ехать за машиной на снегокате, т.к. у него тоже есть тормоза и когда машина тормозит, то и ты можешь нормально остановиться, а не впечататься в задний бампер или улететь под колесо, как бывало на санках.
Нифига!!мы раз с парнями сели,там аще ляжки мокрые и при остановке авто ты в него ШМЯК((((помню как сичас(((
Это видимо у вас тормоза не исправные были, мы катались так, что в конце дня тормоз стёрся и снегокат остался без тормозов-дальше продолжать побоялись. Здоровье дороже. Но через год я разложился на доске.
Судьба)) У нас тормоз при первом "экстренном" отвалился на обоих (мы гуськом 2 штуки зацепили),еслиб мы целый день катались то домой папа моего товарища нас бы вёз в мешках и 3 х литровых банках)))
Представил картину: тормозят на посту, просят открыть багажник, открывают, а там нашинковка в трёхлитровых банках. Мент в шоке.
Усё, пойду спать, а то чего-то есть захотелось-придётся купаты жарить которые мне отгрузили, а так лениво. Спокойной ночи.
Славно тусанули пойду и я до койки Ещё раз спасибо всем кто приехал Ну а кто не приехал, сами себя наказали По итогам первый Турслет 2011 - состоялся на славу!
Ну это просто надо пройти. Ты и Ксюшу мазала, тебе не в первой. У нас тоже было, но двое друг за другом, переболели и забыли. зажжом однозначно.