А чего там покупать то? если только угля Мне из метро купаты нравятся вкусненькие на решётке когда поджарить ;-)
Ребят я буду в районе двух может чуть раньше в 12-00 купаемся и сразу к вам с Ленинского думаю за часик доскачу - не торопясь)))))))))
понил в любом случае заеду в метро а то мы опоздаем так что надо будет чего нибудь привезти вы там на морозе все сточите - побыстрому
Так,тему увидил,в список пишусь + 1! А теперь по порядку: 1.Лопаты у кого есть берите,я свои привезу,быстрее все расчистим 2.Заезжать лучше со стороны ул.Дзержинской,там есть съезд прям напротив милиции. Кого надо встречу без проблем 3.Кому нужен мой телефон пишите,скину в репу(ну там как проехать в Дзержинку и все такое) 4.Дрова я думаю не проблема,пол города завалено деревьями,фиг кто убирает,рядом ещё лес имеется Вот как то так,будут вопросы по поводу местности готов ответить!
Будет или нет плов/татарин скажу завтра. Сам думаю к 11:30-12:30 уже подъеду, киньте телефон(ы) в личку те кто объяснит куда ехать и если ещё кого подхватить нужно, заезжать буду с М4.
Кстати Вить,у нас всю жизнь была прорубь на карьере,причем оборудованная,правда в этом году не знаю,не был там! Есть ещё родник,который тоже облагородили и народ купается там На счет детей не знаю,старший в 4 на футбол,малая долго не выдержит(но для меня не проблема,к родителям отведу грется,10 мин от места) Дорога нормальная,ровная,проехать можно на всем Кому не хватит места у точки общепита,ставит на дороге что в ста метрах от оной