Вань. я когда Ксю мазала думала трындец)) неееееееееееет)) трындец впереди)))))))))))) У меня какой-то прысчик вылез на ладофке и чешецццццццо)))))) от весселуха будет) зеленая Галка)))))) тада будем аватар менять))))))))
каааааааак хочуууууууууууу я ваааааааааааааааааас)))))))))))) ребяткииииии) эх) ничо)) мы еще повоюем))))
Считай что сегодня ПалСергеич тебе проводил профилактический курс по сохранению печени))и спасение жопных мышц от обмерзания)))а то Сержу пришлося бы всю ночь дышать на "них" (мышыцЫ)
Да када еще Домовушка сдавалась)))) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))))))))))))) не такое переживали))))) скоро весна)))
Да, не думал что так все будет замечательно. Посидели отлично, но жалко что я за рулем и не пил и мало)))) Но думаю летом можно будет по крупному оторваться))))))) Всем огромное спасибо!!!!!!
Доброе утро ,АК! Спасибо огромное Викторам (Феанор+Микляев) Евгану респект за организацию места отдыха! Княгине за пирожки и вкусненькое сало Зяме за огурцы.. ой.. за грибы и сало! Саше и Мурату за плов Р79 за выложенное фото:smile8:, а в особенности за то что заметил на фотке... Илюх, ты то че туда смотришь???:smile30: всем спасибо за такую вылазку, за компанию! был рад новым знакомствам, а так же повидать всех остальных! простите ,что я рано вас покинул.. на морозе все было ок, но вот в Сашиной машинке, меня разморило... ОГРОМНОЕ спасибо Михасику!!! Миш спасибо огромное ,что забрал меня!!! машинка у тя зачетная! удивило реально : состояние + динамика.. аль водитель такой
Всем спасибо все свободны Рад был всех видеть в нашей "деревне",приезжайте ещё,всегда рады!!!:drunk2: Пы.сы. фоток должно быть больше
Больше не цензурных фоток, с совместным поеданием пельменей и вареников. П.С. блин вчера догнался вечером , а у в 6 утра уехал в коломну.... щас домой вернулся....колбасит не подетски.