Приезжай есшо!!!! давай ссыль чтоля,скачаю ченить Серый вы там не замерзли??? Как сам? Головка бо бо, в ротике ка ка
Рома, я не помню даже где ты вышел... помню мы с тобой в авоське спали!:drunk2: Нормально Жень, в машине тепло. Как ни странно, но головка в норме, да и в ротике щелочной баланс не нарушен наверно потому что водку глинтвейном запивал!
Человек-Пропан! Тебе нельзы в руки зажигу давать....Как сиденье в авоське декорировали беой глазурью???
Вышел у дома своего Ещё раз спасибо за доставку. Ну конечно и disperado777 спасибо за то, что привёз воздухом подышать И тем кто готовил ещё раз спасибо. Всё было вкусно, кроме глинтвейна, который я не попробовал
Не зачто только тупанул я, надо была пыжа дома оставить, а друган нас на своей киа бы довез на встречу АК:smile42::smile42::smile42:, хотя у него ранбше дизельна а6 была.... П.С. Предлагаю замутить встречу на 5 марта....Посвященный началу весны..... Где нить на Кратовском озере или в Люберах на наташинских прудах.
Можно, там где мы в последний момент поворачивали налево на 120 градусов, надо ехать прямо, вниз дорога пойдёт! Но она там плохонькая!
и в простонародье называется "пьяная дорога" да, любители поесть в мороз - как вам перчик, оказался по вкусу
Закинул архив со всеми фотами (100audi_.rar) на сервак, рядом с ним лежит клиент для скачки (FTP klient.rar) участникам проекта по запросу в личку кину хост, пользователя и пароль Весит 2,42ГБ