Да ничего я не делаю, даже инет не юзается Радикал это ж фото, а я в архив запихал и выложил всё сразу, а по одному заливать афигеешь, там каждое фото по 4-5 метров+видео немного, всего 2,5 гига:icon_suicide:
Блин точно с меня пивас Илюх, погодь тут не так всё просто, файлы на флешке, флешка в роутере, на роутере FTP настроено, но походу чёта не идет, если к нему много народу ломицо будет ваще ни чё не получицо:smile42: Я на ночь это дело оставлю и пароли всем скину, мож за ночь хоть у кого то выйдет У кого не докачалось, хоть половину содрали? Если клиентом качать-он после обрывов(а они не избежны файл большой) докачивать умеет
Разбил пополам, получилось 2х1,3 гига, почта берет 10-15 мегабайт;-) эххх надо было на флешки посбрасывать, комп с собой был У меня к стати не только комп с собой был, а и всё оборудование по диагностике/проверке авто, думал мож кому одометр вертануть нужно, диагностику там провести, крашенные детали выявить.....
Я-ж нулевку хлебал, вот она мне на мозг и давит Все просили первоисходники, я всю кучу в архив запихнул и на FTPшку к себе выложил....не знаю я как 2.4гига на фотофайл выложить
Миш, зарегестрируйся - и заливай все сразу за это время - все был залили давно там есть функция - по одной или все сразу
Вить, ну где ты был раньше, оказалось я там давно зареген, правда не Михася, а Мхася(здесь уже не нулевка виновата) Поставил на заливку всё что было 467 фотографий, льет довольно шустро(там прога спецовская есть) И когда ты всё успеваешь интересно есть тема в которой не ориентируешься? про космос не спрашиваю(думаю и там побывал на досуге):very_cool: