45 из 467, ползет по маленьку Надо было хоть явно отстойные фото удалить, опять лоханулся:smile42: Жена предложила шампусика глотнуть, я и глотнул, теперь на 23-е и стрельнуть не чем будет(а стрелять двойными хотел) Вот и туплю:drunk2:
Доброе утро АК!!! Вить, ну на какую рапиду 2.5 гига залить и как? Всё уже залил на photofile.ru Тока как сцылу выложить не знаю может так: ТЫНЦ Пароль к архиву :19022011 Если не получицо Микляев подскажет как посмотреть
Лица желающие удалить фото порочащее их репутацию, пишут в пс какое именно фото и я его чикну пс: Русского молдованина не касается Лёха привет
Олег, я их заливал почти день, а если еще и крутить:icon_suicide: Будет время-подредактирую Добавил видеоthere
При создании архива, надо поставить ограничение по размеру тогда можно создать несколько нужного размера. А ты где тереториально? а то может на диске легче забрать?
Жесть... собраться, подготовиться, еды приготовить, напиться, разъехаться - это не проблема, а вот фотки выложить - это невыполнимая задача
Да я знаю, что можно, но вчера стрелял двойными из приготовленного к 23-му шампанского и забыл Территориально г.Ступино, буду рад видеть
На днях сделаю(точнее у себя уже "почистил" и перевернул), осталось перезалить на сайт, мож вечером займусь За фотки Антона благодарить нужно 60% он фоткал, я больше по хозяйству был