Родник легко,его буш проезжать если по Дзержинской ул. поедешь,карьер в лесу,от места долековато,и на машине не доехать
Да я особо и не запариваюсь, я ему предложил-он теперь бегает подмену себе ищет Нормальный такой татарин, весёлый....а главное плов делает зачетный, правда когда я ему сказал что покулинарить придется он у веска покрутил, типа -25 качество гарантировать сложно
Итак пишемся 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00 3-4. Archer - готов, в принципе подъехать в любое врем 5.Werwolf+возможно брат(он пока не определился)-если он не сможет поехать, можно я к кому-то на хвост сяду? 6. Feanor +1? 7. Хэльг ? 8. Monax? +1? 9.Михася с женой и дочерью. Тоо "Werwolf": годов быть хвостом 10. Евган 11. Княгиня
Итак пишемся 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00 3-4. Archer - готов, в принципе подъехать в любое врем 5.Werwolf+возможно брат(он пока не определился)-если он не сможет поехать, можно я к кому-то на хвост сяду? 6. Feanor +1? 7. Хэльг ? 8. Monax? +1? 9.Михася+?. Тоо "Werwolf": годов быть хвостом 10. Евган 11. Княгиня
Постараюсь быть, ближе к вечеру уточнюсь. Если буду - то на хвосте, по ряду причин. Одна из них - к посту №34. ЗЫ. На прошлой неделе подрал г/л штаны кантом, буду в оборванном виде, ибо новые не куплены пока что. :-D
алкаши они а не шифровальщики Пы.сы. буду коняг,если жона дотащит до дому:drunk2: Пы.сы.сы. Жона ты как?:very_cool:
Итак пишемся 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00 3-4. Archer - готов, в принципе подъехать в любое врем 5.Werwolf+возможно брат(он пока не определился)-если он не сможет поехать, можно я к кому-то на хвост сяду? 6. Feanor +1? 7. Хэльг ? 8. Monax? +1? 9.Михася+?. Тоо "Werwolf": годов быть хвостом 10. Евган+любимая Княгиня ))))))))))))))))) Сбор в 11-00 Пы.сы. кому нужна помощь,помогу добраться на место по телефону