Ответ: Жена киданула Олежк, значит человеку чего-то не хватало в их совместной жизни, что на сторону потянуло.
Ответ: Жена киданула Очень интересные советы, я в глубине души надеюсь, что всё встанет на место. Другой вопрос смогу ли я сам так. Колбасит уже 3 день, мой док колит мне уколы, в день по 2 раза. Сейчас опять пойду на процедуры. Хитрый док не говорит что колит, приговаривает, что лучше будет. Кто чего, а вот док точно мне добра желает
Ответ: Жена киданула как ты серьезно начал, рукава, небось, уже стесняешься задирать) Знающие люди говорят, что с уколов не слезешь уже -охота забыться если, то сигаретки там, таблетки и тп, че за шприц-то сразу хвататься;-)
Ответ: Жена киданула млин... ну как малые дети... Берешь Chondodendron tomentosum из семейства Menispermaceae. И все (корни, листья, стебель) мелко-мелко режешь и кладешь в горшочек. Ставишь на огонь и помешиваешь. Доводишь до консисценции смолы или даже еще гуще. Готово. Можно еще попробовать Тубокурарин (Tubocurarine) - мышечный релаксант, делаеться из вытяжки того же самого войлочного хондедедрона и в малых дозах являеться именно релоксантом, а при передозе вызывает остановку дыхания.
Ответ: Жена киданула При разводе все имущество пополам. Если у нее будет нормальный адвокат, то машину можно переоформлять на кого угодно - без ее согласия сделка будет признана недействительной. Или договариваться. Или все по-полам по суду.
Ответ: Жена киданула Прочитал в начале ТУРБОкурарин Chondodendron tomentosum - это случайно не то из которых продукты применяются в реанимациях?