кайзер цену на тачку почти в 2 раза уронил, про гомиков тереть надоело, а путин за последние 3 месяца ни одной амфоры не поднял.... - как поживает его величество? - скучааает (с)
Меня, кстати, жена первая тоже в р-не 30-31 где то бросила... Так мы все по-чесноку поделелили: ей квартира, мне квартира, ей машина - мне машина, ну и по велосипеду каждому досталось! эх, был бы поумнее в 27 ей это все надо было отгрузить и валить на свежий воздух... !!!! вот вроде столько лет прошло, а все равно, как вспомнишь - и всегда обидно
Слово "бросила" для меня как-то громко и ярко звучит. Даже не знаю как его правильно понимать и воспринимать . Бросила как сАбаку, вроде и обидно для мужика, но зато горделиво и честно !!! Я думаю так говорят мужики с точной уверенностью, что ушла и потом пожалела, плачет по ночам горькими слезами Это так ?
Чтобы правильно понять слово "бросила", тогда надобно мушына, из себя "кобеля" представлять, вот тогда будет горделиво, иначе только - "подкаблучник", с этими бабы и "глаголят" по жизни Не знаю как там мужики на зонах, а мужчины как правило гутарят : слава богу! надо было с ней еще раньше разбегаться, а то убил бы нах .
ну так когда две квартиры, тогда можно все почесноку поделить, а мой друг в однушке живет, с женой разводятся, так они эту бедную однушку так делят, что страшно за них
Офигеть тут какая активность была, а я и пропустил. Все "нормально" кончилось, обшелушили как положенно, по полной. Гараж отобрали, машину поделили, до сих пор торчу. О главном. Женился второй раз, сыну уже 1,5 года, гараж купил, но побольше
В общем то хотелось подвести итог. Граждане мужики, будьте внимательны. В моем случае, бывшая, уже за 7 месяцев знала что будет делать, и при покупке гаража знала чего хочет, что бы на неё его оформил. Конечно у меня тогда появились сомнения, но доверие это тоже важно. Спустя месяц был еще один сигнал. Опять же здравый смысл говорил одно, а душа другое. Поверить в измену половины на догадках практически не возможно. Так что включайте мозги и обращайте внимание на все.