А вернулся когда? Утром? У меня приятель как-то помойное ведро пошел выносить в тапочках, через три дня вернулся. На него тоже косо посмотрели.
У меня жена тоже сначала недовольство проявляла, но когда я ее покатал с хрустящим ступичным подшипником, напугав что может в любой момент отлететь а потом со скрипящими тормозами (диски с колодками к концу подошли) сказав что могут в любой момент сломаться вроде перестала. Надо просто все наглядно показать ) По поводу того "что за развалюху ты купил" надо спокойно объяснить что это изнашиваемые элементы и если покупать новую машину, то надо ездить регуляно на ТО и тратить 5-25т.р. каждые 10 т.км. там это и меняют а у нас машина лучше и тратим меньше Мне тоже помогло. PS: Ну конечно не надо в крайности впадать, часик повозиться и домой.
это конечно жесткач! моя жена иногда ходит со мной в гараж, когда я че нить с машиной делаю! одной говорит скучно дома сидеть!
ну часика иногда маловато=)) с компом кстати таже беда была... но после машины комп нервно курит в стороне)))))
"Вот наш дедушка сам полностью весь москвич перебрал до винтика! Вот! А ты!? Купил стаарую развалюху, только и ныряешь в неё. Машина должна быть НОВАЯ! Вот Ока - прекрасная машина, сел и поехал..."
в точку! или не мыть месяц когда хомут на глушителе ослаб, Настенька меня через неделю сама в гараж прогнала)))
Я свою в гараже не представляю. Она же потом домой запросится, придется отвозить... Ну и нафига спрашивается, время и главное (!!!) нервы тратить? Пусть дома сидит. А вот про неиспользование машины некоторое время - это правильный ход. Пусть прочувствует. ____________ заказные вентиляционные решетки*
а мы с мужем 5 лет в браке и у нас трое погодок, младшему 2 года.:very_cool: машин за это время несколько машин сменили, но ревности у меня почему-то не было... а теперь, как ауди мне купили, я ему тоже не даю с машиной время проводить, так как я сама с ней обожаю возиться по мелочам....прям релаксация по сравнению с домохозяйничеством....а он и не против совсем, говорит ему намного больше удовольствия с детьми дома повозиться вот уж и не знаю почему...наверное потому что дети его бояться и слушаются....прям ангелы, а меня они не воспринимают серьёзно....чувствуют слабину.