Афтор, ты же с ней только пообщался. Ну вскружила голову немного, ну бывает, смотри главное чтоб в сторону не вильнуло . Это ведь не жизнь прожил с ней)) Зачем людей баламутишь? ))
Просто вопрос изначально не правильный: кто должен быть умней... Не в уме счастье - это раз. Ум - понятие сложное, есть разные психотипы, состояния, социальные роли и соответстивие им ... короче очень сложная тема - это два. Гораздо важнее быть не суперумным, а адекватным ситуации... - это три. И главное - то что кажется что есть, часто по прошествии времени оказывается не так... всему виной эмоции и вызванные ими иллюзии
Где-то читал давно )) Микеланджело как-то спросили: "Как Вам удается создавать такие совершенные скульптуры?" В ответ услышали: "Тут нет ничего сложного, берем камень и отсекаем все лишнее"
Написал криво,о простом: красота субъективна и мудрость женскую можно принять за красоту,если мен умён,а собственные наработки в мудрости отсутствуют. Это же я по себе измерил,у других всё иначе-прекраснее,что ли)
28. детей нет. пишет картины, занимается бально-спортивными танцами))), за мужем не была, но расставания познала..., про размер груди, талии и т.д. не спрашивай))))
Вопрос так не ставился! Тема сложная, соглашусь. Счастье может и не в уме, но "горе, от ума"))). Адекватность базируется тоже на мозговых процессах, даи все наши сношения/отношения, не без участия мозгов. Поднял эту тему, ибо интересно стало, имеют ли мозги на кухне авторитет, или проще без них?
Ну дык если ты не женатый - полный вперед тогда, хотя всегда настораживали тетки, которые замуж не выскочили смолоду но это мое имхо, не настаиваю.
Мозги дело хорошее, но тут, как мне кажется, не настаиваю, не соитие умов должно быть, а игра, которая добрая в поддавки )) Без нее все завянет, кажется. Если играть получается - все будет ОК, ну и желание расти обоюдное, но оно похоже есть )) ПС Хотя нет, фиг с ней, игрой. Все это индивидуально. В общем, расскажешь потом?
Нет. без вариантов, не готов. А игра должна быть умной на уровне. С человеком ниже тебя по интеллекту, попробуй поиграй, либо сковородой огреет, либо в угол забьется... В общем я пока принял позицию, женщина должна быть умной и красивой...
тетки любые должны настораживать. Как там у Звягинцева - "Ужасно ушлое животное - женщина." |(с) )))))
ну не так уж все печально. Женщина раскрывшаяся перед тобой, вызывает чувство жить ради нее! Они способны нас не только удивлять и двигать нами....
Если женщина умнее тебя, раскрыться она не сможет, ты ее просто не поймешь )) И со временем ей может надоесть партнер глупее ее )) Но это я уже так, филосовствую я ведь говорил уже об уме, што не так оно просто как хотелось бы