Жена не должна быть глупее мужа

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем ablokat, 27 сен 2015.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Афтор, ты же с ней только пообщался. Ну вскружила голову немного, ну бывает, смотри главное чтоб в сторону не вильнуло :wink:. Это ведь не жизнь прожил с ней))
    Зачем людей баламутишь? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    насколь молода девушка? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Видать впервой зацепило))

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Макс, всё бывает впервой - не тема для обсуждения :)

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Просто вопрос изначально не правильный: кто должен быть умней...
    Не в уме счастье - это раз. Ум - понятие сложное, есть разные психотипы, состояния, социальные роли и соответстивие им ... короче очень сложная тема - это два. Гораздо важнее быть не суперумным, а адекватным ситуации... - это три.
    И главное - то что кажется что есть, часто по прошествии времени оказывается не так... всему виной эмоции и вызванные ими иллюзии:nod:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    эвокуда тебя потянуло :D

на самом деле, всё проще, кмк: брак - искусство жить вместе :)

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Где-то читал давно )) Микеланджело как-то спросили: "Как Вам удается создавать такие совершенные скульптуры?" В ответ услышали: "Тут нет ничего сложного, берем камень и отсекаем все лишнее" :thumbup::flirty:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну типа :D

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Написал криво,о простом: красота субъективна и мудрость женскую можно принять за красоту,если мен умён,а собственные наработки в мудрости отсутствуют. Это же я по себе измерил,у других всё иначе-прекраснее,что ли)

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Вскружила другая и в сторону вильнула))). А эта реально умная))). Мы с ней проблематику решаем))).

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    28. детей нет. пишет картины, занимается бально-спортивными танцами))), за мужем не была, но расставания познала..., про размер груди, талии и т.д. не спрашивай))))

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Вопрос так не ставился!
    Тема сложная, соглашусь.
    Счастье может и не в уме, но "горе, от ума"))). Адекватность базируется тоже на мозговых процессах, даи все наши сношения/отношения, не без участия мозгов.
    Поднял эту тему, ибо интересно стало, имеют ли мозги на кухне авторитет, или проще без них?

13. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Я подумал и решил: жена никому ,ничего не должна-во как!

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну дык если ты не женатый - полный вперед тогда, хотя всегда настораживали тетки, которые замуж не выскочили смолоду:shock: но это мое имхо, не настаиваю.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #35 Kabalyero, 2 окт 2015
    Последнее редактирование: 2 окт 2015
    Мозги дело хорошее, но тут, как мне кажется, не настаиваю, не соитие умов должно быть, а игра, которая добрая в поддавки )) Без нее все завянет, кажется. Если играть получается - все будет ОК, ну и желание расти обоюдное, но оно похоже есть ))
    ПС Хотя нет, фиг с ней, игрой. Все это индивидуально. В общем, расскажешь потом? :beer:

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Нет. без вариантов, не готов.

А игра должна быть умной на уровне. С человеком ниже тебя по интеллекту, попробуй поиграй, либо сковородой огреет, либо в угол забьется... В общем я пока принял позицию, женщина должна быть умной и красивой...

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    тетки любые должны настораживать. Как там у Звягинцева - "Ужасно ушлое животное - женщина." |(с) )))))

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Человеческая душа - потемки, а женская - полный мрак:uhoh:

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ну не так уж все печально. Женщина раскрывшаяся перед тобой, вызывает чувство жить ради нее! Они способны нас не только удивлять и двигать нами....

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если женщина умнее тебя, раскрыться она не сможет, ты ее просто не поймешь )) И со временем ей может надоесть партнер глупее ее ))
    Но это я уже так, филосовствую :rock: я ведь говорил уже об уме, што не так оно просто как хотелось бы :rollingeyes: