Это уже дополнительное условие к интеллекту что по этому поводу говорит ваша знакомая если есть ум, то красивой (хотя бы, привлекательной для мужа) может стать почти любая жена
Странно - сколько знаю долгих и крепких браков - напрашивается следующее клише - мужик должен быть здоровым и щедрым, женщина должна быть глуповатой и нежной. И оба обязаны не ленится по жизни. Так как сейчас в своем большинстве женщины умнее мужчин - то умная дамочка всегда может прикинутся простушкой...ну хотя для того, чтобы мужик чувствовал себя щедрым)))
Вот смотрю на свою спящую жену и думаю-она мудрая или умная! Умная-выбрала меня! Мудрая-выбрала и сохранила семью! А почему я её до сих пор люблю? Вопрос! Двое детей и уже трое внуков-счастье!
С хорошим чувством юмора можно комфортно прожить даже с перегоревшей лампочкой на кухне. А уж с глупым мужиком)))) каждый день смех и грех.
Жена не должна быть глупее мужа, иначе будет скучно ему. И не должна быть умнее мужа, иначе будет скучно ей. И как тут быть? Загадка мироздания.
ты знаешь, мне нравятся дерзкие муффины, да еще если они русской национальности, то цены им нет, они бесценны
Я говорю, жена должна быть намного хитрее мужа, чтобы к примеру не добавлять в семейный бюджет свою получку, а тратить только деньги мужа , можно просто этого простофилю обмануть, что уволили с работы и денег не выплатили, а самой развлекаться в свое удовольствие
Дорогая, это правда , что сегодня я тебя видел в окружении своего лучшего друга?! Нет дорогой, у тебя раздвоение личности