Корона короля всегда больше, чем корона королевы. И есть легенда, согласно которой Солнце и Луна сначала были одного размера, но им было тесно на небе. И Всевышний попросил Луну:"Луна, уменьшись." Не сам уменьшил, не сделал маленькой и не приказал, а попросил. Если ум = интеллект - то у мужчин и женщин он примерно одинаков - иногда у одного больше, иногда - у другого. Но, "Луна, уменьшись". Относительно своего Солнца.
Не знаю, мне кажется мужики такие тупые в плане быта, жизни, социума и тд. И жена не тот чтобы должна, а просто обязана быть умнее.
Хочу увидеть хоть раз - как женщина сможет подключить стиральную машину или посудомойку. Затащить негабаритный диван в квартиру, американского формата холодильник на 7 этаж или хотя-бы самостоятельно найти в распределительном щитке сработавший автомат защиты)))) Но по любому - кому как свезет.
А зачем это уметь женщине? Она прекрасно справится, позовет мужчину))) Есть, конечно, исключения, но всегда в ущерб другому.
Прикол в том, что все мной перечисленное и то, что мыслит о себе женщина в плане быта - может исполнить один мужик. А вот женщина не может)))) И самое интересное - есть те, которые искренне этого не понимают. Современный быт против женщин. Хотя многие производителя бытовой техники рекламируют обратное.
Ну а мне как бы нахрен не надо уметь подключать стиральную машину и тащит на 7 этаж негабаритный диван Вообще конечно удивляют мужчины, которые элементарные вещи, кот они и без того должны уметь делать, записывают себе в какие то сверх - мега способности. А потом ещё с гордым видом говорят, а вот вы мол бабы так не можете
стирай руками, спи на полу и вместо холодильника используй форточку))) какие проблемы? как только женщины получили равноправие - мужчины больше никому и ничего не должны)))
Женщина также прекрасно устроит свой быт без мужчины. Стиральную машину подключат мастера из магазина, диван затащит грузчики. Кран починит сантехник из управляющей компании. Ещё вопросы есть?
Ну почему же на погост то сразу. Я не знаю сколько тебе лет Vad4343, но не так давно ( лет 30) мясо зимой вывешивали на крючок за окно, машинок стиральных 1945 не было и все стирали руками. И спали на полу. Я конечно не говорю что это хорошо и надо на это ровняться. Но тем не менее быт же как то устраивали А вы тут раздули мол женщина без мужика умрёт ))))