Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Балончики не выкидывай, это мего полезная всещь для изготовления бомбочек. Возми балончик, засыпь в него пороха, приделай фитилек, подожги его и кинь подальше....... Результат тебя порадует
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? млять... и как их теперь выкидывать?... какой-нибудь "падонок" выудит эти баллоны из помойки, напхает туда спичной серы и начнет швырять их у тебя-же под окнами!! есть у кого нибудь гусеничный трактор?... нада покрошить десятка три баллонов от пневматики...
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Во какая весч есть.. правда статейка старовата уже. Лицензий ненада, маркировка деталей и сертификат указывают на 3,5 Дж.. по факту - 41-43 Дж . Хотел года 2 назад заказать-до счас руки не доходят. А так - хочу! http://www.airgunlib.ru/page.php?id=159
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? ты бы соображал что советуешь !!! у меня в школе в паралельном класе такой умник без двух пальцев учился
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? в балончик пороху, а запал-замедлитель делай так: - в пустой стержень шариковой ручки утрамбуй серу от спичек. 5см - 6-7сек горенья. У меня от них руки штопаны.
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? а мы соломинки для питья набивали для этих целей зы - жесть, как вспомню чем балавались
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Классная штука. Тоже хочу.
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Ничего не советую, ибо сее баян давнишний и известный..... А то что у тебя кто то и где то учится без пальцев так се меня это не волнует, это его проблеммы..... Ты еще автору изначального поста про одноглазых деток раскажи, которые глазики вот от таких игрушек потеряли.....
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Я конечно могу ошибаться но через месяц лежания балончик (будучи напяленный на иглу) просто "сдуется" через прокладку. А в самый ответственный момент, нажав на курок, последует ... да ничего не последует!
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? http://www.weltkrieg.ru/images/original/53/5339.jpg
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Чем похож то??? Бороды нет, экстрактора нет, даже дульный срез по размеру отличается
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Олег, ты страшный человек!
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? а я то че страшный? PS а балончики я выбрасываю
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? стараюсь не держать баллончик в пистолете более одного дня, говорят из-за этого уплотнительная резинка выходит из строя. Да и двое маленьких детишек не позволяют мне держать его заряженным - слишком опасно. В любом случае магазин, даже пустой, всегда вынимаю после стрельбы... кому интересно, вот тут http://www.sagittarius-tir.ru/?id=prod&sid=air_rex есть образцы недорогих шарострелов стреляющие очередями.... Дальности и кучности конечно врядли можно ожидать от такого оружия, а вот эффект неплохой.
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? и вообще, покупать надо было на СО а ствол системы PCP, последня мода так сказать. и никаких балонов, плюс работа при любых темпиратурах. вот например просто секас =) http://www.weaponshop.net/index.php?section=shop&subsect=trade&ID=6756 скорость пули 300м.с рабочее давление 250-300 атмосфер, а есть такие темы и под 9мм шарик !
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? На слабенькую не надо. Если мне память не изменяет с энергией пули до 7,5 Дж, можно без разрешения. Кстати надо законы поглядеть, мне кажется там еще ограничение калибру вроде были... Не давление, а энергия пули и не до 3,5 а 7,5 Дж. Патамушта закон Да и безопасней самому будет. А по поводу спутать не спутать, в экстренной ситуации некогда будет разглядывать... Игрушечный пистолет за настоящий примешь. По сабжу, я выкидываю. Кстати, раньше такие балоны для сифонов продавали. И принимали обратно тоже. Как бутылки
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Я просто безнадежно отстал.
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Да вы че? PCP уже лет 10 как существует. Вещь хорошая, только гемору много. Нужно ж компрессор свой иметь, чтобы заряжать ружжо или переходные баллоны. Или выход на компрессорную станцию. Да и речь здесь о пистолетах идет... PS Да и дорогие это агрегаты. Хорошее РСР-ружьишко, стоит штуки полторы баксов. А пистолеты обычно однозарядные, но, сцуко, точные... Ижевский PCP-пистолет, стоит в районе 8000
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? есть и пистолеты, а с накачкой проще, есть ручные насосы