Жена просит Smart

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем babls, 17 июн 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ни опель ни шкода нам не нравится. Нравится смарт и тойота селика(вот уж че я точно не куплю).

2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Слышал, чтоб в нём свечки поменять, нужно подсвечник вынимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    а селика афигенный мобиль!!! да и по цене тоже на тоже выйдет....:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Салон в селике от десятке.

5. mirmur

mirmur Новичок

4 май 2008
    11
    Allroad 3.0d, 07г.
    Пару лет назад ездил на кипре (или на крите) в течении недели, напишу что запомнилось: мотор был 0,8 компрессор, коробка полуавтомат (без педали сцепления),мощность либо 105, либо 115 л.с.
    База очень короткая, подвеска жосткая-прыгает на каждой кочке , мотор очень моментный при переключениях машина дергается/клюет - устаешь очень быстро. При езде по горам иногда возникало ощущение, что если сильней нажать на газ то машина кувыркнется назад (моя жена кричала от страха в голос).
    Жена за руль сесть отказалась, говорила что очень страшно.
    Погода была теплая поэтому печку не пользовал. Кондиционер с трудом, но охлаждал.
    По моему машина для езды на пляж.

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    нормально там всё.
    я года два назад умудрился на смарте развалить ваз2108 считай под списание и хундай сонату под замену двери, крыла.
    в вазе у водителя перелом голени. он в меня с второстепенной влетел, вытолкнул на встречную, где я хундай помял.
    у меня никаких повреждений.
    собственно, после этого и была куплена А3.

но зимой смарт не машина. это точно. и греется хреново, и ездить стрёмно. короткая база, задний привод, мотор сзади.
    если снега навалило - лучше и не пытаться.

ещё с резиной проблема.
    когда размер называешь, все барыги плотоядно ухмыляются. "на смарт ищешь? ну-ну" :)

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    на счёт езды - по городу великолепно.
    в будни днём не так как на мотоцикле, но получается быстрее, чем на любой другой машине.
    и с парковкой лафа.
    поперёк ставишь, он в длину едва больше ширины обычного седана.
    парковаться на нём просто супер.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    о.
    вспомнил.
    я на смарте секретаршу в багажнике возил! :)
    переднее пассажирское занято было, так мы её туда запихали.
    тесно конечно, но возить можно )))

вообще в качестве забавной машинки очень рекомендую попробовать.

9. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD
    У меня как раз знакомый продает смарт 03 года дизельный из германии! Пуляет класс! =) Если нужно, могу попросить его устроить тест-драйв!

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    это получается я машине твоего друга рекламу тут сделал?
    5% с продажи пришлёте )))

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    в какой из модификаций смарта?

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    не очень понял вопрос.
    не кабриолет, если ты об этом )

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
  14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Моя тоже просит в качестве игрушки - хочу на зиму взять, поржать =)

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Kitt13 , дизельный не нада, и так холодный, как выясняется. Блин, мож правда Пыж 107 глянуть за место??

16. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Я своей никогда не куплю маленькую машину. Хотя бы гольф-класс. Масса решает, какие-то звезды, непонятно кем нарисованые ничего не гарантируют.

17. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры
    А Смарт какой жена хочет?? Там помоему был простой (высокий и короткиц) и сити (низкий типа споткара).

Я на высоком 300 км покатался - коробка робот, но к ней можно при*****ться и не будет дергать, единственное из-за короткой быза однажды на подъеме стоял в пробке, ну и когда надо трогаться из-за коробки она откатывается назад, дал побольше газу, блин по ощущениям аж передние колеса оторвались, думал щас перевернусь.

А так - тарахтит он как мотоцикл, и парусность большая.

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    а машину ей вообще купишь?
    когда?

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Она хочет fortwo, не родстер.

20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #40 Zloy_Alex, 19 июн 2009
    Последнее редактирование: 19 июн 2009
    Надо, как работать выйдет с декрета, так и куплю думаю.
    Мы просто попадали раз в аварию(жена на 6 месяце была). Мне в лоб прилетел ниссан марч, в нем у людей были серьезные сотрясения, кровища и.т.д. А у нас машина восстановлению не подлежит. Но при этом пара синяков и все. После этого о маленьких она и не думает даже.