я ссылку на эту фотку багажника уже выкладывал. глупости пишешь. смарт не зря называют магазинной тележкой с моторчиком. с багажником у него всё в порядке. http://9.auto.ru/all/90/907b80b2.jpg
слушай, я помогал девушке грузить пакеты со жрачкой в смарт. там багажник как один рыночный баул - с трудом умяли 4 пакета из 7К. кстати, ей купили его за 5К в Германии. Пятилетний с пробегом 40тыс. после легкого ДТП.
а я предложил секретарше выбор. ехать в багажнике смарта, или спуститься в метро. в результате в багажнике она поместилась с лёгкостью )))
я как-то смотрел ForFour, конечно это неудачная модель, но смарты при этом поизучал. от мерса там только некоторые разработки в пассивной безопасности, остальное - митсу. если хочешь, чтобы потребляло мало бензы, то с АКПП не бери. автомат там ужость древний и жручий. ну и еще жесткость не в меру. хотя, если твоя знает что такое целика, жесткость не удивит. ну и еще вопрос, что людей, знающих как ремонтировать смарт, в Тюмени нет.
Расход не парит, а с ремонтом-так и людей знающих, как ауди ремонтировать в Тюмени тож по пальцам пересчитать