Жена VS любовнца... возможна ли дружба?)))

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Veuve Clicquot, 13 дек 2014.

1. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Аньк, не соглашусь тобой. Есть знакомая пара, ребенку годик. Так там муж - бабник неугомонный. Женщин как перчатки менял, сейчас жене изменяет.. А она у него божий одуванчик не перечит ему, все делает так, как он скажет. Вот так. Но чего-то ему не хватает, видимо.

2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Навряд ли, ибо незачем.
    Социальные роли у них разные, не то, что дружба, даже подозрение о существовании "отдушины" не должно быть. Любовницу обычно скрывают от жены.
    Хотя, теоретически, такая ситуация возможна, например, при наличии сильной зависимости (материальной или психологической) жены от мужа.
    В любом случае, это ненормальная и унизительная ситуация для жены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    ТС, с чего такая тема?
    Вы жена или любовница?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Ирин, потакать мужу, все для него делать и голоса не повышать, не означает быть идеальной женой. Поэтому он и гуляет, потому что с женой ему скучно и неинтересно. Ему хочется видимо экспрессии в жизни, а жена не может этого предоставить с силу своего характера, занятости ребенком и тд. Вот он и ищет это на стороне.
    Скорее всего и в постеле она такая же божий одуванчик ))))

5. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Вот аж прям бесит! Че тогда женился, раз в постели не устраивает? :shock:

6. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Просто парни, часто делят девушек на две "группы":
    1. тех, на ком жениться можно;
    2. тех, с кем потусить можно.
    И два в одном, а точнее две в одной, явление достаточно редкое!

7. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Так в то время может и устраивала. А как часто это бывает, замуж вышла и забила на все. А потом ноют, когда мужья любовниц заводят.
    Прежде чем кого то обвинять в смертных грехах, нужно проанализировать свое поведение за последнее время, понять почему мужу интереснее с любовницей, а не с женой..... Нет дыма без огня и поход мужа налево это не причина разрушения семьи, а всего лишь банальное следствие.

8. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    #28 basick, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
    Расцениваю это, как неуважение к человеку, который заботится о тебе и общем ребенке. У всех есть недостатки, с которыми нужно мириться. В браке без компромисов никак. Не хочешь, отпусти этого человека. А то удобно устроился он .

9. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Получается что так. Или хотя бы обсудить проблему между собой, а не искать на стороне то, чего не зватает в семье.

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    тема мириться какая то неправильная

11. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Вообще если человек на протяжении длительного воемени, не получает то, чего хочет, а только миритс с этим, закрывает глаза и терпит, то рано или поздно ничего хорошего из этого не выйдет.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вот это верно

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509

Видите ли в чём дело, Бомбины. Абсолютно любой человек никогда не будет считать себя причиной измены. А если подумать и проанализировать, то получается всё не так. Вроде бы со стороны всё красиво и правильно. А на самом деле жена занимается своими, только ей интересными делами, муж может терпеть какое-то время, но терпенье не вечно и настаёт час Х. И вот тогда сопли, слюни и вопли. Всего этого можно избежать, если раньше подумать над своим поведением.

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    У меня два литературных негра пишут. Одна женского ....

Я им даже футболки пошил!

15. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Ты что курил в выходные? До сих пор не отпустило?

16. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    правильная жена вообще должна периодически поощрять подобное бляд..о.
    Сходил, выгулял свой енг и вернулся добрый и веселый домой. Всем хорошо, все довольны.

17. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    хуже-вдова (см. никнейм):D

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    свингеры они, вот и ответ:D

19. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Жесть вообще.

20. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03