Наверно, имелось в виду, что обе (или одна из них) не знает о том, что делят одного мужчину. Только тогда это не по теме, вопрос был может ли быть дружба между женой и любовницей, когда они об этом обе знают. Сложно представить мужчину, который бы хотел, чтобы жена и любовница были подругами тотальный контроль
Есть и тёлы , которые с двумя мужиками живут и что? Каждый/каждая живёт так как нравится, а осудить можно каждого. Я тока педиков не терплю, на остальное пох...))
Это верно Лучшее объяснение, почему не может быть дружбы между женой и любовницей... А вот между бывшей женой и новой - вполне. Если бывший уже не интересует как муж.
Только под гнетом охрененного альфа-самца? )) Тут можно тогда дальше развивать про "все продаются, все зависит от цены" и т.п. Я так не считаю. Я считаю, что все люди разные и кому что надо.
Особенно, если они и до этого были подруги, такое встречается не редко )) Но в общем итоге, если люди были вместе, в браке, то что-то было значит большее, чем просто симпатия и тут возникает опасность рецидива ))
Есть такая опасность Но обычно, в жизни все проще. Например, есть дети от бывшей, которых надо поставить на ноги и с которыми общаются. Знаю одну семью, где бывшая жена с общей дочерью переехала в Швецию, теперь бывшие супруги уже заново вышли замуж/женились и ездят с новыми супругами и детьми друг другу в гости. Когда собираются за одним столом, реально забавно на них смотреть))) Настоящая Санта-Барбара...
"Дети от бывшей" какая-то режущая слух формулировка )) Дети они либо свои, либо чужие ) Но мысль ясна. Можно представить Они же знают многие подробности друг друга ))
Значит не верная. Вы лучше у меня лично в следующий раз спрашивайте, а не собирайте сплетни по форуму.