Ань, не знаю. Я сейчас могу разглагольствовать о чем угодно, но ответить на этот вопрос можно только попав в такую ситуацию. Чисто гипотетически, если муж для меня станет просто близким человеком (а не любимым мужем), у каждого из нас будет своя жизнь, а его любовница будет очень интересным и близким мне по духу человеком - почему нет? Но опять же - я понятия не имею как поведу себя в такой ситуации.
Как я для себя поняла, что речь идет об отношениях, когда и жена и любовница испытывают чувства к мужчине. Какая же тут дружба может быть? )))) Хотя, действительно в этой жизни всякое бывает и даже то, что не укладывается в голове. Жена еще любовнице позвонит и спросит доехал ли муж, покормили ли его Для меня это точно не приемлемо, поэтому даже и задумываться не надо. Категорическое нет! Оба пойдут на .....
Машины белорусам продаю под шумиху Как у тебя дела, как красавицы-дочки? Что в НГ каникулы планируешь делать?)
у меня точно нет. есть хорошая знакомая, бывшая студентка, 6 лет виртуального общения на "Вы", до секса так и не дошло. Хотя девушка супер секси и в моем вкусе.
Ну почему, подружиться жена и любовница могут... для коварной мести) Или какой-нибудь аферы. В общем, с явной целью выгоды.