Жена хочет на месяц выйти поработать.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Zloy_Alex, 22 май 2008.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать.

Как нос переломить знаю, или челюсть там:)
    А вот с хотюнчиками сложнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

:laugh: надеюсь, что не дойдёт до ломания носов! И вообще до ссоры...
    Надо как то мягко внушить, что работа не убежит никуда... Всё в своё время...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Не дойдет конечно. Я вообще не сторонник ссор и разговоров на повышеных тонах.

4. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

А мне думается, что стоит отпустит. Она на работу рвется не романы крутить, а просто для смены обстановки. Послеродовая депрессия у нее может?
    Ну если не работа, так разорись и предложи ей на пару недель в отпуск сгонять. Пусть отдохнет.
    И не стоит думать, что ребенок у нее не на первом месте, больше чем уверен, что это не так. Просто у нее большой стресс, это нужно понять и поддержать ее, а не долбать ей и без того истощенные нервы.

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а может стоит подумать о своих потугах посидеть с дочкой?
    зачем скандалить если жена все решила!!??
    не надо панику разводить и вселенскую проблему. все хорошо будет:)

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Тогда полюбому с мамкой :beer:

7. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Это послеродовая депрессия:umnik:
    Со временем пройдёт.
    На работу рановато. ИМХО

1 человеку нравится это.
  8. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

В любом случае - лучше, чем с мамой малышу не будет ни с кем...

9. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Только, повторюсь, маме нужно давать больше возможностей отдыхать...

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а никто и не спорит!
    но я уверена, что мама не бежала б из дому, если бы муж делал все правильно...не думаю что дело в деньгах. элементарная свобода и отдых, внимание-вот что необходимо недавно родившей девушке.
    не рвалась бы она так..

11. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

я сижу в декрете уже второй год.....живем мы отдельно от родителей-без бабушек-нянек........меня уже трясет от однообразия!!!дитя люблю безумно,но так хочется уйти куда нить.....отдохнуть....муж на работе постоянно,на выходных он отдыхает.....а я круглые сутки с дитем,кастрюльки,подгузники,уборка-готовка и т.д.........я оч понимаю твою супругу!!поверь,она очень сильно любит ребенка и то,что она тянется в люди,не объясняет её отношения к малышке!!скорей всего,она почувствовала,что выпала из общественной жизни!!ей трудно и тяжело!!настойчиво отговаривать ее не стоит-скандал обеспечен!!супруге надо развеятся! мож встретиться с подругами,съездить просто в гости на злочастную работу....можно взять тебе ребенка на выходные и уехать к бабушке или родственникам,а жена пусть одна дома посидит и отдохнет!!ток на растоянии она поймет,что не сможет оставить дочь!!ток не рычи на нее!!спокойствие,тока спокойствие и убедительные аргументы спасут ситуацию!!удачи!!!

12. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

А ни кто и не говорил, что будет легко:umnik:
    Я третий год в декрете и что? Это не повод бросать всё и бежать отдыхать. А кто нибудь задумывался, что мужчинам тоже не легко.....:uhoh: Или мы такие бедные, несчастные, а мужчины пусть терпят, у них тоже нервы есть, и тоже могут сдать.

1 человеку нравится это.
  13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

мда... офигеть... непонятно только, что ей раньше мешало "романы крутить".... сдаётся мне, что это у автора темы "ребенок не на первом месте в жизни" и его элементарно "обламывает" сидеть с детём... типа я тебе ребёнка сделал, денег приношу, а дальше твои проблемы...

общением с другими людьми, помимо мамы...

хоть немного побыть человеком, а не ходячей сиськой...

1 человеку нравится это.
  14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

На счет отпуска - ребят, вы че?? Куда она поедет одна?? Ей суток хватит. Если позволяют финансы - найди рядом с домом Спа-салон. Не пугайся гламурных названий-в пределах 100 дол можно спокойно выбирать, зайди и выбери программу послеродовую. Обмажут вкусной бякой, засунут в ИК-кабинку, массажик сделают - расслабится отлично. И пусть выйдет в люди. Это необходимо!!!!
    Отпусти ее. На две недели. Сам на это время возьми отпуск и мужественно останься дома - самый оптимальный способ понять друг друга и расставить приоритеты в семье. В идеале -она вернется домой быстрее 2 недель, потому как вырваться обычно хочется всего на пару часиков максимум (можешь поверить дважды маме), а потом появляется страх и чувство вины - гормоны и тд. Кому реально интересно, что происходит с родившей женщиной - пройдитесь по профильным форумам.
    ТАк что, если тема не просто сотрясание воздуха и ты действительно нуждаешься в совете - решись на героический поступок, очутившись на месте жены будешь иметь возможность и впредь смотреть на ситуацию ее глазами.
    Пусть все сложится хорошо!! ГЛавное - теперь вы -родители!!:thumbup: И у вас есть обожаемый малыш!! Желаю вам поскорее выйти из этого кризиса, вызванного пополнением семьи - все проходят через эти сомнения и метания.

1 человеку нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ты действительно так думаИшь, что он сможет родить или покормить грудничка своей сыськой? :very_cool:, ну я весь таперича в непанятках:shock:

Можа я и чо еще в жизни не спанима-мс :uhoh:, но вы девачки порою такое атчибучиваете:rolleyes:, три месяца и усё.. лезем на стенку, можа удумать чо барышня все энто время в бочке сидела, вот моя к примеру себя без дочи на несколько часов представить не могётЬ. А тута.. релаксы-шмаксы и прочая рекомаендуемая релаксовая хлабудень, она уже не может.. сочуйствую автору.
    Апчения видите ли не хватает, есть подруги - пущай пачаще в гости заглядывают, хандру снимают молодой мамашке. Я панасматрелся на подростков что они уделывают по малалетству когда родители с пеленок уже "не можут с ними".
    Конечно, допускаю и только, что и сам возможно муженек за три месяца всего три раза вместе с семьей гулять ходил, но все равно эт не повод - из дому бежать.:umnik:

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

1.А если авторские посты прочесть все же внимательнее, то можно обнаружить, что жена грудью давно не кормит)))
    2. Всегда изумляюсь слыша подобное от мужчин)) Но всегда верна своему принципу не разговаривать о родах с нерожавшими - так что это пусть Ваша жена сама расскажет, как она думает, и не хочется ли ей на часик на массаж сходить . С удовольствием послушаю;-)
    3. И как-то существнно недооцениваемая некоторыми мужчинами - на самом деле все мы глубоко физиологичны. Своевременная еда и сон способны сотворить чудеса.
    4. Как бы то ни было - жену нужно разгрузить. А эту мысль о кухне-церкви и детях можно со своей супругой обсудить, хотя не разделяла бы ее - не имела бы чести обрести этот почетный статус, вероятно));-)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Я усё прочОл:very_cool: и эт так к словцу пришлося :p
    Моей жинке многова хоца ;-), впрочем как и мне, но..:umnik:
    мы прежде чем делать дитятей знали что ожидает каждого с появлением оных, так што.. :very_cool:
    Угу, разгрузить жану, и оная тут же себя и семейный бюджет нагрузит шопингом :laugh:, нет уж, у нас свои червячки, массаж я ей и сам сделаю, а так пользуюсь простым древним советом - супружницу просто шипко любить нуна, тады её так рвать из дому не будя, но и подкаблучником посему становица не следует :)
    Женшына завсегда должна знать кто в доме хазяин:umnik::D

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:Dожидаемо))) Ладно, у каждого свое):beer:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

КанЭшно что у каждого сваё..:very_cool: вот и тусуемся тута всем гуртом :rofl:

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ну это же редкая и уникальная возможность расширить свои собственные стереотипные представления об укладе жизни. Друзья, как правило, близки по духу, увлечениям и точкам зрения, а здесь фантастический срез общества. Взаимообогащающий опыт общения)

1 человеку нравится это.