Жена хочет на месяц выйти поработать.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Zloy_Alex, 22 май 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать.

Полное заблуждение. Виртуальность.. она и в Африке..
    и ничто никогда не заменит-подменит натурального общения. Стереотипы расширяет..?:very_cool: да ну !;-) представления.. ?, представления здесь действительно устраивают.. :dead:
    А опыт.. дык он с годами только приходит, и автор.. - " опыт сын ошиПок трудных.." Чем боле живёшь тем мене удивляешься и мне его ситуёвина очень понятна, остается лишь.. посачуйствавать. Самым верным советчиком автору будет сама его жизнь , судьба-злодейка и никто из здесь виртуально тусующих :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Попробую уговорить ее не идти на работу, пусть лучше со мной отпуск подвигается, знакомых у меня много, будет с кем пообщаться.
    Что ей необходимо общение я знаю, ее депрессии хорошо лечатся общением с женами моих друзей, один день и совсем другой человек.
    А вот насчет подруг.... Они незамужем все, другие взгляды на жизнь у них, погулять, познакомится итп.
    Не хочу отпускать на работу потому что: во-первых мужской коллектив, отношения с коллегами у нее довольно близкие, иногда она с ними проводит время. Возить ее на работу мне сейчас очень неудобно, я тупо буду опаздывать каждый день, а это дорого. Она работает в таком месте, что общественного транспорта там нет и ее с работы будут возить коллеги, не айс короче.
    Сидеть с дочерью будет ее сестра или мама, сестра воспитывать детей не умеет, у нее двое, о****олы те еще. Тещино воспитание мне тоже не нравится. Воспитывать дочь должна только мать. Меня не обламывает сидеть с дитем, но и рвения тоже нет. Не знаю почему. Работа у меня довольно сложная, требует сильного напряжения, часто я даже за выходные не могу восстановится. Может из-за этого мне не хочется сидеть с ребенком.

Жена знает кто дома хозяин, но иногда об этом забывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Но мнения послушать очень интересно и полезно. Как тут подметили контингент здесь очень разнообразный, по возрасту, опыту, итд. Машины тока родственные:thumbup:

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну вот из этого поста все ясно.
    Афтор, чую, не о ребенке заботится, а о своем спокойствии- на работу нельзя потому что там мужики- ревность!!! и время она с ними может провести- как же так!!?? пусть дома сидит ! только с мужем!!! и никак иначе! собственники мы)))
    теща- нет! она мне не нравится!! и ей надо отомстить- дочь не дам!!! несмотря на то что она бабушка!!!!
    сестра-да неее, она вообще воспитывать не умеет!!! ну и что что у нее своих двое!!?? ха! это неважно нынче:laugh: (з.ы. тут мы опустим момент что всего 2 недели нужны-за это время характер и вредность не привьешь:laugh:)

зри в корень! (с):rofl:

ща налетят мужчины с солидарностью и начнут бить себя в грудь пяткой "я мущина! а она-мать и пусть дома сидит!!!:rofl::rofl::rofl:

з.ы. сразу отмечу, что сама уже 6-й год дома с малышней. и знаю что это и как это. так что камни кидайте мимо, а то вдруг еще отскочит...рекошетом:rofl::rofl::rofl:

5. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

Ксюнь, согласна с тобой на все 100%! :thumbup:хоть своих детей пока нет, но я готовлюсь морально:laugh:

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Ревность тоже есть, куда без нее:) И небезосновательная че самое плохое.
    Мстить я никому не собираюсь. Жена теще тоже не любит оставлять ребенка.
    Сестра да, не умеет, я их давно знаю, единственный способ воздействия - покричать или ремень:hot:
    Разговор идет про месяц, это для нас месяц ничто, а для маленького человека это целая четверть жизни.

7. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

MISS, вы еще забыли написать, что жена-то должна общаться только с женами его друзей. Они ей мозги вправляют. Но только не со своими подругами, они плохие ужасно!!!! Они не замужнии, им бы лишь бы левонуть! :rofl::rofl::rofl:
    Я хоть и мужчина, но эту тему никак понять не могу. Что за чушь: общаться с женами друзей!? :confused:
    Есть свои подруги, свои интерессы и разговоры, хочет общаться с ними, да ради Бога, хочет с женами ваших друзей, тоже неплохо.
    Я вот тут почитал и понял, что проблема-то вовсе не в жене.
    Вам бы, муж, самооценку бы поднять, да поувереннее быть, тогда и мысли о мужском коллективе, да о незамужних подругах пугать не будут. :umnik:
    Моя жена вообще модель, и стриптизершей работала, но я как-то не запаривался из-за этого. Это работа и только. А дома она любимая жена и отличная хозяйка.
    Мне думается, что стоит уметь разграничивать эти вещи.:nod:

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

"Жена стриптизерша" "в ожидании чуда" :thumbup:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Готовьсь, готовсь :very_cool:

Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
    Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
    - Кто ты? - спросили они.
    - Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
    Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
    Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
    - Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестёр.
    Высадили сестру и поехали дальше.
    Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
    - Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр.
    Высадили сестру и поехали дальше.
    Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
    - Этот твой.
    - Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!
    - Другие есть, - и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!

:laugh:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ой а почему у вас есть статус и нет репы? вы кто?:rofl::rofl::rofl: ВСЕМОГУЩИЙ?:dead::dead::dead:
    я тоже так хочу)))

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ничего себе вы загнули.....

з.ы.почему месяц? ведь у вас 2 недели отпуска!!!!!! или это не считается?:very_cool: вот о том и речь! а ведь вы тоже полноценный родитель!!!

да, и про сестру скажу-ремень и ор-это относится к более взрослым деткам. я это тоже неприемлю! но у вас то малыш 3-хмесячный! неужто вы этот ярлык и сюда перекинете!!?? вряд ли сестра настолько умолишенная.
    да, кстати, ремень тоже иногда бывает полезен:)

12. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Статус видимо по умолчанию ставится, сам я его не ставил.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

- А вы знаете, почему во время грозы блондинки стоят у окна?
    - ...?
    - Они думают, что их фотографируют!

:rofl::rofl::rofl:

:ros:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну...уже статусы убрали у всех кроме модераторов:D
    а репа ваша где?? так хотелось отрепить вас:laugh:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А муж та и не знаетЬ.. :laugh:

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

я вам не могу отправить сообщение-говорят что ящик переполнен. почистите:)

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

мой любимый супруг всегда в курсе всех моих событий, общений и т.п.:umnik:

спасибо за заботу:)

18. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Мой ящик чист! :)
    И был чист!!! Они все нагло врут!

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ксю, а ведь в жизни случаюца иногда недопонятки у шипко любясчих супругов ;-):

Молодая женшына поднимается по лестнице с киндером лет эдак полутора на руках. Лифт не работает. Где-то в районе восьмого этажа у девушки зазвонила мобилка. Та берет трубку и продолжает подниматься. Подслушанный разговор:
    - Дела? Дела нормально. А? Да нет, нет. Нормально. Что?! Что я так часто дышу? САМ ТЫ *Б@ШЬСЯ!!!

:dead:

20. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #60 Maneki Neko, 23 май 2008
    Последнее редактирование: 23 май 2008

А что мешает профессиональную няню для ребенка нанять, если уж теща и сестра так не подходят? Или я все таки что-то пропустила?

Что касается темы, то мое мнение таково: все зависит от личности, темперамента и особенностей характера молодой матери. Все женщины более или менее разные.
    Кто-то может и 7 и 10 лет в декрете сидеть, при этом прекрасно себя чувствовать, кашеварить, стирать, убирать, видя в этом свое предназначение и не испытывать при этом психологического дискомфорта. А кому-то и 3 дня в 4х стенах - пытка. Понятно, что ребенок налагает определенные обязательства, тут не поспоришь. Но если женщина будет испытывать от своей изоляции стресс, ни ей, НИ РЕБЕНКУ(!), от этого хорошо не будет. Дети очень хорошо чувствуют мать и ловят ее настроение. Нужна нервная истеричная дочка - вперед и с песнями! (Тем более там где то раньше проскользнуло, что жена на грани психа периодически общается с девочкой)

Мужчины в большинстве своем желают, чтобы их жизнь с появлением ребенка никак не изменилась или изменилась минимально. Ты родила, вот ты и расхлебывай, при том, что могут искренне любить дите.

От автора я услышала только нытье: возить неудобно (попробуй выезжать пораньше), сидеть неохота, ещё бы свой отпуск мужчина не потратит на сидение с ребенком, куда там! Тяжело работаю, не успеваю восстановиться! Боже мой! Какой героизм! Читать противно. Очень мы себя любим, не хотим дискомфорта, поэтому срать на мнение жены, пусть дома сидит, я в доме хозяин! Жена! На место!
    Тьфу!!!! :blyaa:

2 пользователям это понравилось.