Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. конечно не повод все бросать!!и мужчины тож могут хандрить и капризничать!!!!только разница в том,что женщина не может(в большинстве)спокойно отойти в магазин,салон красоты или просто в гости к подруг,когда уже лялька есть!!сидеть с ребенком это тож работа и как правило не оплачиваемая и не благодарная!мужчине работать,женщине детей рожать и дома сидеть-это уже не актуально в большом городе!надо научиться понимать и помогать друг другу!
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. До 6 мес. мама должна быть с ребенком, если только обстоятельства не вынуждают,пот. что ребенок познает мир, через нее, через ее ощущения. Если мама радуется, то и ребенок радуется, а если маме плохо, то ребенок это быстро считывает. Послеродовая депрессия сейчас, к сожалению, не редкость. Но Вы можете помочь сами своей жене, быть более внимательным, заботливым, стараться переложить часть домашних дел на себя. Как альтернативу работе, опять таки, надо сесть и обсудить, Вы можете ей сказать, что понимаете ее, что как ей сложно и тяжело все время быть дома, с ребенком, но Вам бы не хотелось, чтобы она выходила на работу, пот. что ребенок еще мал, чтобы оставлять его целыми днями одного. А потом предложить, например, 2-3 дня в неделю она может посвящать себя, не важно как, будет ли она ходить в бассейн или с подругами (но с теми, с кот. она хочет, а не с теми, кот. Вы ей предлагаете), или в театр, но эти дни будут только ее... В выходные, хотя можно в любой другой день, устройте ей праздник, ужин, когда вечером только Вы вдвоем... Да много чего можно, включите фантазию... И самое главное, сейчас ей нужна Ваша поддержка и забота, дайте ей это и постепенно депрессия пройдет...
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Может стоит ей давать денег побольше? Какая разница? Если хочет, пусть делает, ей, возможно, как женщине, это важно и нужно. В смысле почувствовать себя женщиной, которая нравится мужчинам. Если ты уверен в ваших чувствах, то от этого выиграют все. Если "все подряд" будут нормальными людьми, то психика у ребенка будет устойчивой, будет более общительным. Почему? Запрещать это не выход. Будет хуже и для нее и для семьи и для ребенка в конечном счете.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Дождались мнения мужчины, счастливо реализовавшегося в семье!
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. 3*3*тьфу В любом случае необоснованные запреты путь в никуда.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Рыба моя, не тебе судить..... Хочу скзать одно, что у тебя не бабушек ни тётинек нету А у меня ситуёвина ого го какая была. Когда у моему сынишке было 3месяца, и мой муж по командировкам мотался, и бабушек и дедушек в помине не было. Я не говорю про сестёр и тётушек. (им было не до меня) Ни чего выжила. Короче хватит скулить. И заниматься ерундой. ЭТО ИХ РЕБЁНОК И ТОЛЬКО ИХ, и не кому кроме них, дела нет, до их дитя. PS Тема просто бред, бытавуха. ИМХО. И разговор не о чём.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Все нормально, даже разговаривать не пришлось, сама все поняла и отказалась от этой идеи. Всем спасибо за мнения, есть над чем подумать.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. А награду ей за гибкость?)) Ну хотя бы на полдня в увольнение отпущена - в солярий забежать, в парикмахерскую, кофточку новенькую прикупить к лету?))
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. естественно, надо поощрять. Я если честно удивился как человек поменялся.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. ну так ты ее в салон сводил? Или она немного дома отдохнула, поспала вместо обычных 5 часов 9 и повеселее ей дома показалось? Ну расскажи, че было
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. ну слава Богу))) ура! ситуация разрешилась во благо всем)) Алексей, вы теперь, задумавшись, больше выходных жене давайте, чтоб таких порывов не возникало у нее)) и пусть со своими подругами общается, а не с женами ваших друзей)))это жестоко))) по себе знаю
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Александр на самом деле А с женами моих друзей она общается по своему желанию, с кем-то общается, с кем-то нет, кто-то ее бесит просто. Никто никого не заставляет, если ей интересно, то я только рад. А подружки у нее все-таки странноватые.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Не, ну ты расскажешь или нет? Какие-нибудь терапевтические мероприятния были тобой проведены или все само собой?
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Никаких в общем-то. Последний раз когда она тему поднимала, я сказал что я против. И все. Оказывается меня начали слушать и делать что-то сразу.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. судить?? с чего такие выводы?я высказала свое мнение,да и не только я одна,и я не навязывала ход своих мыслей!!!у всех у нас есть свои проблемы.у кого-то больше,а у кого меньше.....но если есть возможность проявить внимание к жене и ребенку-посидеть,погулять,искупать,то почему нет??и жене приятно!со мной наверно многие согласятся,что мы дома с детками тож устаем,но выходных,как у работающей половины,у нас нет!что делает муж когда приходит с работы?как правило один маршрут-душ-кухня-кровать,а потом два выходных!!ну еще в промежутке передвижения,показать дитю козу,ну мож искупать еще осилится и все,в люльку все!конечно есть исключения!некоторые проявляют героизм и после работы легко гуляют,моют,кормят и спать укладывают драгоценное дитя!!!вот такие поступки и не дают нам покоя!!!
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Героизм, к сведенью, должны проявлять оба супруга, мой лично героизмЬ проявлялся в обеспечении семьи, работая и на подработках, и спать приходилось в общей сложности по 10-12 часов в неделю и так на протяжении нескольких лет, жена понимала, и потому в депрессуху не впадала от нашего грудного дитяти. И бабушек с дедушками у нас не было, вернее оные есть, но по различным обстоятельствам участия как такового на тот момент у них не было и не будет, к сожаленью, как с первым так и со вторым ребенком. А тут, да простит меня автар, по большому счету сопли и слюни не готовых как посмею думать к появлению детей обоих родителей. А то панимаш, салярии.. шмалярии.. шопинги-дохлинги.. бред. В свое время хорошо отдыхалось на курортах с такими вот "уставшими" от своих детей мамашками, и решивших снять депресуху и хорошо проспоносированные своими на то своими "не героическими" мужьями
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Умная женщина Поняла, что чем спорить, проще согласиться