Ответ: Женатым быть не запретишь… чота ты на себя наговариваешь))))) народ такой капризный пошел, аж страшно "мяу" сказать))))
Ответ: Женатым быть не запретишь… мне кажется женская десятка ключевой момент, про лотерею молчу, хотя может мужская солидарность не дает здраво посмотреть на проблему.
Ответ: Женатым быть не запретишь… Можна замутить подклуб с секасом без обязательств, типа "АК без трусоффф" Что бы притереться М и Ж, так сказать В процессе импотенты, наркоманы с алкоголиками отпадут, вариант?
Ответ: Женатым быть не запретишь… щас быть женатым стало модно! вон от молодых до.....все бегут в загс! что? развестись то-раз плюнуть! но зато свааааааааадьбаааааааааа!!!!!! прикольно типа. ага. так что женат-- не значит счастлив и женат на долго. это все индивидуально! а разведен- тем более.
Ответ: Женатым быть не запретишь… надо быть или пофигисткой, либо сильной женщиной, чтобы спокойно терпеть "бывшую" жену в своей совместной жизни. это же навсегда, тем более если она не самостоятельна, а все за нее делал мужчина.
Ответ: Женатым быть не запретишь… Жена моего бывшего мужа, терпеть меня не может, хотя я с ней даже не общалась, а все потому , что когда меня бывший видит не может скрыть своих чувств (еще любит). Конечно я ее понимаю, ей не приятно, но тем неменее считаю что она себя не правильно ведет.