Ответ: Женатым быть не запретишь… ППКС!!!!!!!!! сейчас в принципе брак воспринимается так - как игра что ли... особенно среди молодежи... Рвньше ценили... отсюда и празднования - 25 лет в браке, 30.... а сейчас.... среди 30-ти летних даже встречаешь, которые уже развелись по 2-3 раза... И НАФИГА спрашивается вообще эти свадьбы, росписи???? :very_cool: а если не дай бог девачка решила мужика удержать ребенком и не получилось.... таких примеров тоже предостаточно среди моих знакомых....
Ответ: Женатым быть не запретишь… ага, на ночку но это не измена, это ж бывший ее... пс: Саша, привет где ксенон?
Ответ: Женатым быть не запретишь… А где логика??? я его три года назад оставила .САМА!!!! не он меня!! значит мне это не нужно!! логично?
Ответ: Женатым быть не запретишь… Среди моих тоже. И все девАчку жалеют, мол вот он такой козел не стал жениться.... а спрашивается девАчка чем думала????? откуда уверенность что он женится???
Ответ: Женатым быть не запретишь… Никогда не вставала на сторону таких девочек... Даже женской солидарности не было...
Ответ: Женатым быть не запретишь… Ну а разве такое, в принципе, не возможно? Она свою добычу охраняет
Ответ: Женатым быть не запретишь… понаехали тут и охраняют. просто ее жалко, видет меня и слышит обо мне часто и постоянно у нее стресс..
Ответ: Женатым быть не запретишь… Насть, а откуда ты решила что он тебя еще любит? как поняла? может это все также пресловутая привычка разведеного мужчины?
Ответ: Женатым быть не запретишь… Тогда по издевайся, почаще показывайся ей, из-за угла выпрыгивай А если она "понаеховшая" в ФМС сообщи
Ответ: Женатым быть не запретишь… вот это уже незачет мужику тому!!!!!! если он не козел, то должен был оградить свою настоящую жену от бывшей!!!
Ответ: Женатым быть не запретишь… скорее всего ты исключение - я последнее время слышу только такие вещи