Ответ: Женатым быть не запретишь… ты не хочешь его слышать а он звонит- зачем тогда слушаешь его и разговариваешь? значит даешь повод к следующему звонку!!!
Ответ: Женатым быть не запретишь… единственно правильное решение! я одного не пойму - зачем было вообще жениться, если любишь другую:very_cool:
Ответ: Женатым быть не запретишь… не подлизывайся да чет передых взяла от флуда на всех автомобильных форумах))
Ответ: Женатым быть не запретишь… я со своим по работе вынуждена была пересекаться, в реале причём крайне редко, только отдать/забрать. так вот он недели 3 как начал шифроваться, не отвечать на звонки, хотя у нас совместный заказ висит! вчера заявил, что больше работать со мной не будет (должен денег, не отдаёт), чтобы я находила себе кого-то другого, у него есть своя семья(девушка на 14 лет младше) - вот такой плавный переход с выяснения вопроса "как с тобой работать, если до тебя не дозвониться". предложила ему поставить свою капризную особу на место, но он сказал, что это не из-за неё, а из-за него. придя домой обнаружила, что он удалил себя из моей аськи.
Ответ: Женатым быть не запретишь… "любишь" другую- это лишь видение одной стороны. то что он ей звонит и общается- еще не значит что любит!!! так что....
Ответ: Женатым быть не запретишь… скажи чо менять, я скажу чем отдам - пока только пару тушек дохлых тушканчиков могу предложить