Ответ: Женатым быть не запретишь… Саш, а ты со своими бывшими не общаешься? я вот общаюсь. и неплохо. мы друзья. это разве плохо? и это не значит что я их люблю!!!прада, мы опять к тупику пришли- многим "настоящим" это ой как не нравится. но при встрече они мне в глаза улыбаюццо хоть
Ответ: Женатым быть не запретишь… ну если ты об этом всем с таким азартом рассказываешь, я думаю, цель ее прикола достигнута. Ждем от нее новых пиар-акций, я вижу, что она человек весьма креативный
Ответ: Женатым быть не запретишь… а я со своими бывшими молодыми людьми почти всегда друзьями остаюсь!!!!!! и мне абсолютно ПОФИГ ЧТО думают настоящие и как бесятся от этого!!!!!!!! Это говорит только об их не уверенности в себе и в том, что их мужчина с ними счастлив... и это ИХ сексуальные трудности... Если мы с ним расстались - это не значит что мы должны перестаь с ним общаться как друзья, тем более если обоих это устраивает... и хочется поговорить!!!!
Ответ: Женатым быть не запретишь… "Удачно жениться - это все равно, что засунуть руку в мешок с гадюками и вытащить ужа!" (С) нм Он: - После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то? ---------------- - Девушка, а вы знаете, мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае*ал!".
Ответ: Женатым быть не запретишь… у меня тоже очень хорошие отношения вот недавно меня нашла (на одноклассниках) жена одного товарища давай меня спрашиватЬ, советываться чо ей делать, он гулять начал
Ответ: Женатым быть не запретишь… я боюсь несварение может быть - у тебя, наверное старый - ты когда его последний раз менял?
Ответ: Женатым быть не запретишь… Ну если на чужой свадьбе согласится, то надо срочно кого нибудь женить, Деду помочь нада Он же воевал