Ответ: Женатым быть не запретишь… нашу с тобой? я хоть трезвая была? ссылкуууууууууууууууууууууууууууу на сие безобразие годовщину-то надо отмечать)
Ответ: Женатым быть не запретишь… Так, деушки, срочно решайте, кто из вас будет мужем, а кто женой. Нам нужна свадьба.
Ответ: Женатым быть не запретишь… Ты если мокруху мутишь, так хоть не при жертвахУбьём.....зайцев.....
Ответ: Женатым быть не запретишь… Кто победился? Да какие наши годы Может просто навыки утратила? Жониться нибуду, ужасов начитался, паспорт сжох
Ответ: Женатым быть не запретишь… Как он выйдет если там с 17-го года военная карта Колчака еще в очереди стоит
Ответ: Женатым быть не запретишь… ты сама себя то не обманывай ок?:very_cool: Судя стукам по клаве ты куда больше знаешь о "их" совмсетной жизни и о "её" отношении к тебе, ну и как не трепать ей нервы? У меня складывается впечатление, что тебе не "её", а себя жалко, у мужика то бывшего, тобой брошенного как никак счастье складывается, а ты горюешь, что нормальных мужиков и не осталось совсем.... дальше развивать? )) всё ИМХО ;-)
Ответ: Женатым быть не запретишь… ну вот на входе еще кое-как могу, а на выходе.... блин, а как и зачем