Ответ: Женатым быть не запретишь… думайте что хотите. мне комфортно я в гармонии с собой, это главное ИМХО!
Ответ: Женатым быть не запретишь… что совсем-совсем не осталось???!! всёёёёёёёёёёёёёёё... ухожу в монастыыыыыырь
Ответ: Женатым быть не запретишь… Насть, и это самое главное ))) со временем на всё спокойнее станешь реагировать.. но самое главное - не жалеть никого.. тебя не пожалеют ... :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Женатым быть не запретишь… спасибо. вот смотрю все такие правильные, у всех все хорошо, никого ничего не волнует. Как всем везет!
Ответ: Женатым быть не запретишь… Главное верить в то, что пишешь, а главное, еще это и вслух проговаривать, мысль она материальна и я только рад за тебя буду, что всё так складывается. Девочка ты видимо не плохая, только понятий и семейнных ценностей в тебе сформироваться не успело, отсюда и максимализм юнешский пробивает, мол мир вокруг тебя вращается ;-)
Ответ: Женатым быть не запретишь… "...да у меня нормально все, че там кому не нравится..." (с) зато тебе наверное про ФИНа все рассказывают, и злятся, когда ты говоришь, что тебе это неинтересно спустя три года? :very_cool:
Ответ: Женатым быть не запретишь… да что ты? :very_cool: Бабы конечно не пожалеют, с их "женской солидарностью" всегда должна быть та, которой плохо, а то кости мыть станет некому. За мужиков не надо так говорить, тут каждый первый жалеть готов, пока йенг стоять будет ну или пока киса за муж не попросится)))
Ответ: Женатым быть не запретишь… фраза стала крылатой P.S. писец трухля се мозг воспалил сходил бы ты на дальняк затвором что-ли щёлкнул, от греха то )))) а то с мужеловства на никрофилию съедешь ищО
Ответ: Женатым быть не запретишь… все равно фраза про: "..обожравшийся дешевой вотки лысый зачинщик-маргинал пролез через дырку в заборе на поле..."(с) более культовая.. я слышал, Тарантино даже фильм снимает по мотивам этой фразы
Ответ: Женатым быть не запретишь… вот ты и описал всю мужскую сущность только надо добавить ещё, если сами себе этого всего не придумают кстати, по поводу "женской солидарности", "перемывания костей" и т.д. и т.п. ... я очень рада, что у меня есть подруги и друзья, которые когда я не права могут открыто сказать мне это в глаза... и рада, что они меня поддерживают в трудную минуту...
Ответ: Женатым быть не запретишь… А чего ты оправдываешься то??? пришел FiN® эдакий эпатажник... кстати долю правды все таки сказал в своих постах... НО... всего лишь долю!!!!! :very_cool:
Ответ: Женатым быть не запретишь… Марин, а для тебя это был секрет :very_cool: ну тогда и про фантазию твоих друзей мужского пола можно не продолжать (касаемо выделенного) даже в помыслах не имеют? Это наводит на мысли (знаешь какие? Знаешь ) Мне остается тебе пожелать, чтобы ты как можно дольше оставалась в таком же неведении, о своих "идеальных" товарищах