Ответ: Женатым быть не запретишь… мне не в чем оправдываться )) да и переубеждать кого-то глупо... у всех своя правда...
Ответ: Женатым быть не запретишь… вот.. такой большой.. а такой наивный ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!! ))) для меня всё уже давно не секрет... я просто пытаюсь в шутку перевести разговор.. а то слишком серьёзно ).. ты же можешь и задеть кого-то ненароком ) судить никого не стоит... ведь никто не знает, что нас ждёт впереди
Ответ: Женатым быть не запретишь… Нахалочка, ну ты же знаешь, по короткому мы с тобой всеХда договоримся
Ответ: Женатым быть не запретишь… Да не переживай Ты так! (с) к/ф "Ночной дозор" Скрывать текстом собственное поведение могут не все (я про логику, изложение, смайлы и caps lock невпопад ), это что касаемо наивности (на кавычки внимание обратила хоть?))) Я прекрасно вижу кого я могу обидеть, однако мне лучше сказать прямо вызвав на диалог, нежели отшучиваясь слушать всю эту "розовую" чушь о прекрасном...
Ответ: Женатым быть не запретишь… кореш, ты не ходи с нами на сеновал, свечку держать не надо, запалишь еще не нароком, да и нас спалишь, а у нас и так всё хорошо ... да и замуж тебе её не докричаться
Ответ: Женатым быть не запретишь… и прекратите мне в ПС пЕсать, у меня после вчерашних речей хвалебных отключили её нах 24 часа
Ответ: Женатым быть не запретишь… Нет, просто Бахус в своем ответе прав был, всего лишь да еще и молодая поросль грезит понятиями превосходства над остальным миром (не только Ж имею ввиду!)
Ответ: Женатым быть не запретишь… Так она вроде твоя.... Дату празднования годовщины только не увидел)))):[:]||||||
Ответ: Женатым быть не запретишь… Так так...бесхозная.....тут пол форума уже о своих правах заявили в список пишутся...а ты кричишь что бесхозная)))))
Ответ: Женатым быть не запретишь… прав и обязанностей на них не хватает))) кричать можно все что угодно
Ответ: Женатым быть не запретишь… Дело за малым как я понял...описать свои права и обязанность..приложить к ним размер "полшишечки" и усе))))) Можно вступать в полноправное владенее тобой!!!! я Прав???;-):rotate: