Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? Спасибо всем за ответы! Нравится вот что "дворянское гнездо" "роял бар" итд.
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? На выходных были в дворянском гнезде все-таки дороговато.( Далее пансионат Морозовка Понравился шатер по ценам нормально но за все плати за зонты за стулья за газон, за уборку. Даже для работников "Газпрома" со скидкой 50 % меньше 2 миллионов не получается. Судите сами.) Калина кантри в химках по ценам адекват, место само так себе. Заехали в Немчиновка парк рекомендую данное место для свадеб.
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? Посмотри ресторан Ермак (ул. Нижние Мневники - дорого, но безумно вкусно и обслуживание the best!!!, плюс потрясающе красивая территория), и ресторан Фьюжн (обратная сторона Крокус Сити Молл - у друга там свадьбу отмечали, очень понраивлось)!
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? Слушай, а если не секрет, что по ценам получается в РоялБаре? Шкурный интерес =)))
В рояле не считали но подруга считала там свою свадьбу за 2 мульта( Встречный вопрос сколько обошлась во фьюжене? Фьюжен- это shore house???? Ермак знаю, но сам ресторан староват, а кормят действительно вкусно, как в царской охоте)
если уж и до Морозовки добрался , то посмотри усадьбу середняково - это около фирсановки p.s. проезжая в церковь частенько вижу играющих свадьбу
если играть свадьбу то для себя любимых а не для кого-то на показуху, щас никого и ничем не удивишь. просто 1 раз сыграл пышную, а вторую для себя и вторая мне больше понравилась чем первая (третий раз не хочу вообще )
Да не надо вам вообще эта свадьба, слетайте куда отдохнуть и всё! Меньше гемор! Сходили расписались посидели с друзьями или только со свидетелями в ресторане, и не забивайте себе голову лишними проблемами....
Спасибо в жизни вообще лучше не заморачиваться! Поверь, через день мы летим на мальдивы10 дней потом в дубаи 3 дня)) Это уже продумано!