за душой))) счастливая семейная жизнь и куча детишек!!! Свадьба это разве не повод устроить себе, друзьям и родственникам праздник.
а те у кого есть, пытаются сэкономить!)))) Товарисч-москвич женится... Сам пьянку-гулянку перенесли на базу отдыха в саранские леса... 180 человек со всей россии! приблизительный озвученный бюджет1,2 млн... Даже сложно представить, сколько это действо обошлось бы в москве!)))
Всем спасибо! Свадьба прошла все довольны даже 50 000 р. с экономили. Отдых рекомендую отель W reatreat на Мальдивах и конечно jumeirah burj al arab был превосходен!
Поздравляю! Если кому еще пригодится, то мы праздновали в Chalet Simple Pleasures в Химках, супер ресторан на воде! Денег адекватных стоит, что также немаловажно. В результате бюджет был около 1-1,5 млн, но всем гостям очень понравилось и в принципе ни в чем себе не отказывали)))
я в шоке от означенного бюджета )))) какая же, оказывается, у меня-то бюджетная и в то же время королевская свадьба была ))))) желаю счастья и взаимопонимания!!
спасибо! стараемся! Гости свадьбу до сих пор вспоминают как одну из лучших, это все такие немаловажно, а вообще бюджет мог бы быть и 2 млн если бы мы не потратили кучу времени на выбор подрядчиков и ценовые переговоры с ними. Бюджет кстати включает все абсолютно: включая транспорт на 70 человек, аренду яхты, выездную церемонию, музыку, ведущего, оформление, фото и видео (очень дорого кстати).
делитесь у кого какая программы свадьбы была? кто ведущий был? какая развлекательная часть? пока планирую маркевича, а там мало лои что получше найду)!
как ведущего брал его http://danilov-wedding.ru/presenters очень рекомендую, никакой пошлятины, очень корректно и солидно. цена тогда была 50 тыс. щас не знаю сколько. На развлекательную часть брал группу, уже не помню какую правда. стандартный кавер репертуар, но я список песен я сам составлял, так что это тоже плюс. с оборудованием они стоили вроде 80 тыс. Больше кроме феерверка ничего не заказывал из развлекух, ведущий справился с конкурсами, ну и друзья помогли наши, которые придумал очень хорошие театрализованные поздравления
а что по программе было? из представленной ссылки видел илью и собственно максима! провели вроде типо задорно но мало ли завалялся где то мужичок со смекалкой, который действительно повеселит и хорошо проведет)!))
У Макса четкая программа, которая 100% работает, но импровизации минимум. По программе он объявляет поздравляющих, немного прикалывается с каждым, дает слово, не перебивает, не торопит. Ведет очень солидно, в хорошем костюме. У него в запасе несколько конкурсов, он их выбирает в зависимости от гостей в принципе, но можно и заранее обсудить. смотрел еще парочку ведущих кроме него, но как то он сразу понравился.
)))))))))) лично мое мнение: свадьбу играть надо если это первый раз, что бы на последующие разы понимать - не фиг так тратиться. признаюсь, сам женат не первый раз, у моей любви данное действие тоже не впервые, поэтому нами было принято решение, просто расписаться, правда она в платье, я в костюме... а вот средства на которые можно было играть свадьбу, мы поехали отдыхать. ведь реально свадьба для молодых, а у нас почему-то для гостей... ну а коль для молодых, то значит надо и деньги потратить молодым на молодых ))) Пы.Сы. и мы, кстати, ни капли не жалеем о таком нашем поступке. родственники правда сперва осуждали, мол так нельзя и все такое, но потом когда спесь поугасла, посмотрели нормальным мозгом на сию ситуацию и реально приняли нашу сторону. так что, свадьба, это конечно хорошо, но один раз, что бы было представление, что это такое на самом деле!
boyarskoe.com Очень симпатичное место!!! Не надо тратиться на агентства по проведению ,вам там же все подготовят. И регистрацию там же провести можно. И на возд.шаре прилететь и на вертолете и на ковре самолете. Как ваше душеньке будет угодно. Кухня тоже шикарная,больше традиционная русская, европейская.