Женюсь. Подскажите самое красивое место в Москве или области?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Амид, 16 авг 2011.

1. Амид

Амид Bad e-mail

2 фев 2009
    322
    DTM
    за душой))) счастливая семейная жизнь и куча детишек!!! Свадьба это разве не повод устроить себе, друзьям и родственникам праздник.

2. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    если средства позволяют, всё правильно делаешь!

не понимают свадьбу более 500 т.р. те у кого их нет.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а те у кого есть, пытаются сэкономить!)))) Товарисч-москвич женится... Сам пьянку-гулянку перенесли на базу отдыха в саранские леса... 180 человек со всей россии! приблизительный озвученный бюджет1,2 млн... Даже сложно представить, сколько это действо обошлось бы в москве!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Амид

Амид Bad e-mail

2 фев 2009
    322
    DTM
    Поноторезные свадьбы))) Да ну в топку ауди привет киа и хюндаю!

5. Амид

Амид Bad e-mail

2 фев 2009
    322
    DTM
    Всем спасибо! Свадьба прошла все довольны даже 50 000 р. с экономили. Отдых рекомендую отель W reatreat на Мальдивах и конечно jumeirah burj al arab был превосходен!

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Поздравляю! делись красивыми фотками;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    Поздравляю!
    Если кому еще пригодится, то мы праздновали в Chalet Simple Pleasures в Химках, супер ресторан на воде! Денег адекватных стоит, что также немаловажно. В результате бюджет был около 1-1,5 млн, но всем гостям очень понравилось и в принципе ни в чем себе не отказывали)))

8. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    я в шоке от означенного бюджета )))) какая же, оказывается, у меня-то бюджетная и в то же время королевская свадьба была )))))
    желаю счастья и взаимопонимания!!

9. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    спасибо! стараемся! Гости свадьбу до сих пор вспоминают как одну из лучших, это все такие немаловажно, а вообще бюджет мог бы быть и 2 млн если бы мы не потратили кучу времени на выбор подрядчиков и ценовые переговоры с ними. Бюджет кстати включает все абсолютно: включая транспорт на 70 человек, аренду яхты, выездную церемонию, музыку, ведущего, оформление, фото и видео (очень дорого кстати).

10. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    делитесь у кого какая программы свадьбы была? кто ведущий был? какая развлекательная часть? пока планирую маркевича, а там мало лои что получше найду)!

11. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    как ведущего брал его http://danilov-wedding.ru/presenters очень рекомендую, никакой пошлятины, очень корректно и солидно. цена тогда была 50 тыс. щас не знаю сколько. На развлекательную часть брал группу, уже не помню какую правда. стандартный кавер репертуар, но я список песен я сам составлял, так что это тоже плюс. с оборудованием они стоили вроде 80 тыс. Больше кроме феерверка ничего не заказывал из развлекух, ведущий справился с конкурсами, ну и друзья помогли наши, которые придумал очень хорошие театрализованные поздравления

12. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а что по программе было? из представленной ссылки видел илью и собственно максима! провели вроде типо задорно но мало ли завалялся где то мужичок со смекалкой, который действительно повеселит и хорошо проведет)!))

13. Амид

Амид Bad e-mail

2 фев 2009
    322
    DTM
    У нас был ведущий Олег Савельев MTV Russia, и очень понравился номер всем магия баланса рекомендую!

14. Амид

Амид Bad e-mail

2 фев 2009
    322
    DTM
  15. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    У Макса четкая программа, которая 100% работает, но импровизации минимум. По программе он объявляет поздравляющих, немного прикалывается с каждым, дает слово, не перебивает, не торопит. Ведет очень солидно, в хорошем костюме. У него в запасе несколько конкурсов, он их выбирает в зависимости от гостей в принципе, но можно и заранее обсудить. смотрел еще парочку ведущих кроме него, но как то он сразу понравился.

16. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Устроюсь на хорошую работу :D

17. formulik

formulik Новичок

8 апр 2013
    57
    А4/B6 1.8T BFB 02г
    )))))))))) лично мое мнение: свадьбу играть надо если это первый раз, что бы на последующие разы понимать - не фиг так тратиться.
    признаюсь, сам женат не первый раз, у моей любви данное действие тоже не впервые, поэтому нами было принято решение, просто расписаться, правда она в платье, я в костюме... а вот средства на которые можно было играть свадьбу, мы поехали отдыхать. ведь реально свадьба для молодых, а у нас почему-то для гостей... ну а коль для молодых, то значит надо и деньги потратить молодым на молодых )))
    Пы.Сы. и мы, кстати, ни капли не жалеем о таком нашем поступке. родственники правда сперва осуждали, мол так нельзя и все такое, но потом когда спесь поугасла, посмотрели нормальным мозгом на сию ситуацию и реально приняли нашу сторону.
    так что, свадьба, это конечно хорошо, но один раз, что бы было представление, что это такое на самом деле!

18. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    главное, чтобы "как" - было вам, это же ваша свадьба?

19. Advokat199

Advokat199 Новичок

7 май 2013
    19
    Q7 4.2 TDI 2010г.
    boyarskoe.com Очень симпатичное место!!! Не надо тратиться на агентства по проведению ,вам там же все подготовят. И регистрацию там же провести можно. И на возд.шаре прилететь и на вертолете и на ковре самолете. Как ваше душеньке будет угодно. Кухня тоже шикарная,больше традиционная русская, европейская.