женщина с ребенком без мужины ...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем неофита, 5 фев 2007.

1. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.
    Ответ: женщина с ребенком без мужины ...

Только сложно, к сожалению, гармонию в себе устроить. Но без этого и другого ничего не будет.:nod:

2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

большинство мужиков не заставишь предохраняться, а если что - сразу голову в кусты... вот и удивляются потом почему мы сильные и нам никто не нужен.... конечно не нужен - вы ж ныть начинаете: тут болит, там болит, там плохо, тут денег нет... хочу так, хочу сяк... фуууу, достало - мужики что ли слабые пошли (ИМХО! никого не обижаю и на личности не перехожу! это только мои наблюдения со стороны). Надо добиваться целей, проблемы-решать вместе, а не отсиживаться под юбкой. Ребенок есть? Ну и что! и отлично! Кто-то вообще их иметь не может, дите не виновато в поступках родителей.

Знакомая пусть сама решает - может стоит реально таблетки попить? Если уж так сразу и "в дамки"..., а по-хорошему рожать - не дай бог что - потом же не сможет...

Мужчины - не обижайтесь - я не со зла - просто накипело.

1 человеку нравится это.
  3. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Ну такие мужчины у меня из памяти как-то сразу испаряются. Они безобидные.:laugh:
    Хуже когда сильные попадаются. После них срочно приходится гармонию в себе наводить. Утраченную.:laugh:

4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

да я таких даже и "на порог сознания" не пускаю :up:

5. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Прально, молодец!:up:

А я бывает пускаю на порог. Идиотка:laugh:
    Но не дальше.:umnik: :rzunimagu

6. Шкодина

Шкодина Новичок

7 сен 2006
    33

Это верно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

а можети просто включала защитную реакцию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

что делать?!
    максимально уделять время ребенку....

9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Оль, дорогая, ну куда тебя понесло... :shock:

:love: :love: :love: философ ты наш :love: :love: :love:

10. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

-А что для тебя гармония.
    от чего же?!Все зависит от меня.....,ну, а если не все, то многое...
    А от них никто ничего и не ждет,они существа непредсказуемые так же как имы:) ,просто говоря о гармонии, я считаю,что она ТОЛЬКО при наличии мужчины....(это мое мнение).
    А где-то в чем-то даже и хотелось бы зависеть от мужчины,и не по тому, что я сама не могу, а по тому, что ОН-МУЖЧИНА !!!
    И только от разочарования в мужчинах можно сказать:"Я самодостаточная, мне ничего не надо,бла-бла-бла"... -было дело говорила:),но это была самооборона и не более того:)
    можт немного и старомодно я рассуждаю,хз...

11. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

)))))))))))))))ладно те ,ладно))))):love:

12. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

все правильно написал :up:

А мужчинам скажу одно - про ребенка "чужого" даже не думаешь когда влю***ешся в свою будущую жену (по крайней мере так было у меня).

А если рассуждать свой не свой, может и не любишь вовсе?, трусость и эгоизм пока не будем затрагивать..

13. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Опять повторю: мужчины - как и женщины - разные бывают. Печально, что тебе именно такие попадались... :(

14. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Я тебя понимаю, зай, конечно с мужчиной лучше, тем более с любимым. Я с тобой согласна. Но как раз когда было разочарование- тогда я и считала, что гармония у меня в жизни может быть только, если рядом достойный мужчина, а когда разочарование прошло, то поняла, что главное -гармония в себе ( это не значит самодостаточность), это значит-желание не зависить ни от кого морально. Это не значит, что я мужчин не люблю или они мне не нужны. :nod: :hi: ...Может и не понятно объяснила...сорри:love:

15. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

понятно почти))))
    ты мне скажи, что для тебя гармония?

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

ну не знаю... спорный вопрос :drunk:

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Офигенно накипело :uhoh:

Почитал все, но это сплошь философия. Не убедили не на грамм :very_cool:

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Да разве кто-то пытался быть или выглядеть убедительным? Каждый поделился своими мыслями. А жизнь многогранна - пытаться кого-то переубедить. приводя в пример собственный опыт бессмысленно. Каждый в определенной ситуации принимает свое решение - героине темы казалось, что избавляться от детей правильно, вам кажется, что любви нет. Все еще будет и придет к каждому в свое время.:hi: Законы и этапы развития человеческой жизни определены давно и не нами. Отрицать очевидное бессмысленно - можно просто искусственно оттягивать момент принятия этих истин и в своих сопротивлениях и заблуждениях провести хоть всю свою жизнь.

1 человеку нравится это.
  19. Герасим 019

Герасим 019 Bad e-mail

24 янв 2007
    76
    Audi 100/45 2.8 92г. квака,80/В3 1.8 89г.

Нужна женщина - нужны ЕЕ дети:nod:

20. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Гармония для меня-быть счастливой с тем, что есть на данный момент. Ничем сильно не дорожить, ничего сильно не хотеть, ничего сильно не бояться потерять. Просто радоваться жизни такой, какая она есть. :hi: