Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Только сложно, к сожалению, гармонию в себе устроить. Но без этого и другого ничего не будет.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... большинство мужиков не заставишь предохраняться, а если что - сразу голову в кусты... вот и удивляются потом почему мы сильные и нам никто не нужен.... конечно не нужен - вы ж ныть начинаете: тут болит, там болит, там плохо, тут денег нет... хочу так, хочу сяк... фуууу, достало - мужики что ли слабые пошли (ИМХО! никого не обижаю и на личности не перехожу! это только мои наблюдения со стороны). Надо добиваться целей, проблемы-решать вместе, а не отсиживаться под юбкой. Ребенок есть? Ну и что! и отлично! Кто-то вообще их иметь не может, дите не виновато в поступках родителей. Знакомая пусть сама решает - может стоит реально таблетки попить? Если уж так сразу и "в дамки"..., а по-хорошему рожать - не дай бог что - потом же не сможет... Мужчины - не обижайтесь - я не со зла - просто накипело.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Ну такие мужчины у меня из памяти как-то сразу испаряются. Они безобидные. Хуже когда сильные попадаются. После них срочно приходится гармонию в себе наводить. Утраченную.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Прально, молодец! А я бывает пускаю на порог. Идиотка Но не дальше. :rzunimagu
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... -А что для тебя гармония. от чего же?!Все зависит от меня.....,ну, а если не все, то многое... А от них никто ничего и не ждет,они существа непредсказуемые так же как имы ,просто говоря о гармонии, я считаю,что она ТОЛЬКО при наличии мужчины....(это мое мнение). А где-то в чем-то даже и хотелось бы зависеть от мужчины,и не по тому, что я сама не могу, а по тому, что ОН-МУЖЧИНА !!! И только от разочарования в мужчинах можно сказать:"Я самодостаточная, мне ничего не надо,бла-бла-бла"... -было дело говорила,но это была самооборона и не более того можт немного и старомодно я рассуждаю,хз...
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... все правильно написал А мужчинам скажу одно - про ребенка "чужого" даже не думаешь когда влю***ешся в свою будущую жену (по крайней мере так было у меня). А если рассуждать свой не свой, может и не любишь вовсе?, трусость и эгоизм пока не будем затрагивать..
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Опять повторю: мужчины - как и женщины - разные бывают. Печально, что тебе именно такие попадались...
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Я тебя понимаю, зай, конечно с мужчиной лучше, тем более с любимым. Я с тобой согласна. Но как раз когда было разочарование- тогда я и считала, что гармония у меня в жизни может быть только, если рядом достойный мужчина, а когда разочарование прошло, то поняла, что главное -гармония в себе ( это не значит самодостаточность), это значит-желание не зависить ни от кого морально. Это не значит, что я мужчин не люблю или они мне не нужны. ...Может и не понятно объяснила...сорри
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Офигенно накипело Почитал все, но это сплошь философия. Не убедили не на грамм :very_cool:
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Да разве кто-то пытался быть или выглядеть убедительным? Каждый поделился своими мыслями. А жизнь многогранна - пытаться кого-то переубедить. приводя в пример собственный опыт бессмысленно. Каждый в определенной ситуации принимает свое решение - героине темы казалось, что избавляться от детей правильно, вам кажется, что любви нет. Все еще будет и придет к каждому в свое время. Законы и этапы развития человеческой жизни определены давно и не нами. Отрицать очевидное бессмысленно - можно просто искусственно оттягивать момент принятия этих истин и в своих сопротивлениях и заблуждениях провести хоть всю свою жизнь.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Гармония для меня-быть счастливой с тем, что есть на данный момент. Ничем сильно не дорожить, ничего сильно не хотеть, ничего сильно не бояться потерять. Просто радоваться жизни такой, какая она есть.