Ответ: женщина с ребенком без мужины ... спасибо :ros: я честно говоря и не планировала никого переубеждать - просто высказала свое мнение. все же тут присутствующие наверняка скажут - да не, я не такой, ты что?! это не про меня..... неужели мы собрали в клубе идеальных мужчин?
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... что-то девушки, вы смешали все в одну кучу, предохранение, детей, гармонию, безобразников-мужиков
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... не - на самом деле презерватив на всех не натянешь - благо есть кто с головой подходит к вопросу
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... правильно основывается. Я тож одна с ребенком. ДО этого мужыков веником отгоняла, сейчас - веревками не привяжешь. Реально - никакой личной жизни.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Ну и накатали вы тут)) Еле осилил! Как я понял, главная проблема героини, что на ней никто не женится, даже при беременности. В ее случае проблема у нее не в наличие\отсутствии детей, а в ней самой. Пусть она разберется в себе или знакомых спросит, что не так. Женятся не на всех женщинах, тут даже дело не в красивая\некрасивая, лично я после знакомства сразу вижу на какой девушке я бы мог женится, а на какой никогда. Это тяжело объяснить, но наверное женятся на тех девушках, которые представляют собой образ верных жен. Сам лично не думаю, что смог бы жить с девушкой, у которой есть ребенок, но никто не от чего не застрахован! Да, и своей, возможно уже бывшей жене, я не желаю новогомужа, точнее не желаю нового отца моему ребенку, т.к. воспитать он его нормально все равно не сможет, т.к. будет бояться моей жесткой руки, а только смуту наведет и мешаться будет. Да и не верю я, что часто бывает, что со вторым мужем всю жизнь живут, а публичный дом моему ребенку нах не нужен.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Такие дефушки когда "шипко лУбят" у них мозК отключается, патамушта и не говорят(упреждають,напоминають) "партнёру", - "в меня низя", "надень свой плащ" Конечно тут слюнявить можно долго.. и про "партнера" можно - такого не хорошего, не сберёг дивчину , но всё конечно же приходит с годами (я про опыт и мудрость, скромно :very_cool: ) По теме: Женщина с одним ребетёнком и более.., ответить однозначно очень трудно, тут масса подковычек и прочего, что сложно объяснить в двух словах, а клацать.. Скажу проще, им(ей) когда нить должно повезти, и на их(её) улице перевернеться грузовик с пряниками, а значит придёть счастье в ихний дом. Не нужно только "паниковать", нужно просто подождать, кому это бывает в 25, а кому и в 50 лет от роду, но обязательно оное случится. "Физиологию" можно "справлять" не будучи замужней или же женатым, для того штамп в паспорте не нужОн. Млин, пока сочинял и клацал, тему в "место встречи" передёрнуло, подераторы, плиз, измените тему " в "женщина с ребенком без мужины ... в "Виносыр" на Пушкинской. М. Палашевский пер.,6. тел.739 10 45."
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Как не прискорбно признавать, дура твоя знакомая и нет нет, шлюшка, хотя это не редкость в это смутное время. (имхо)
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... ну я так и буду за вами с веником ходить? харэ флудить ужо! темку подмету.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Ну и дура, эта девочка.... Если мужчина ее полюбит, то и ребенка будет ее любить!!! Ужас какой...Я могу понять аборт, когда его делает девочка 14-летняя или когда ситуация в жизни критическая...НО ЧТОБЫ ТАК?! Кучи людей пытаются детей родить и не могут, а тут одного за одним!!! С какими же уродами надо общаться, чтобы своих собственных детей убивать
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Отвечу по-существу. Для действительно Мужчины, к тому же любящего мужчины ребёнок-не помеха.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... И как ты думаешь, стоит твой Никитка этой личной жизни или, если б была возможность, ты бы сделала аборт? Что тебе важней: сын или то существо с членом, которое у тебя было до сына? :very_cool: P.S. Лично мне ответ очевиден и я тебя за это уважаю.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Сложный вопрос... Скажем так - я бы не стал знакомиться с девочкой, если бы знал, что у нее уже есть ребенок. С другой стороны, если бы сначала познакомился, она бы мне понравилась, а потом узнал, что есть ребенок - то уже пофиг. Главное, чтобы человек был хороший
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... во первых про подругу: проведу аналогию. У жены есть подруга, та уже имеет в 30 лет двух детей от двух мужей, с мужьями не ужилась, очередной гражданский муж "снова оказался полным негодяем" (с). Когда я спросил у знакомых, не кажется ли им, что не третий муж подряд оказался му;%ком, а девушке надо как-то пересмотреть свое поведение, что мужики с ней не уживаются, все задумались и согласились. Так что "девочка очень хорошая, но третий аборт и с мужиками не везет", я бы не согласился. А насчет приплода... Все зависит от того, насколько мамаша сможет держать под контролем свое чадо. В любом случае надо понимать, что новый потенциальный папа идет на какую-то внутреннюю жертву, принимая чужого ребенка, и тут мамочке надо так построить свои с ним, свои с ребенком, и ребенка с папашей отношения, чтобы у него не было явного дискомфорта. Если не убедителен, могу привести несколько примеров.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Майк, ты сам то хоть на раз пошел бы пожить с твоей так называемой подругой... Вот я бы точно на дух не подпустил бы...
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... я в силу юных лет не пошел бы... а так кто его знает. ни от чего в жизни нельзя зарекаться... Бывает так моск сплющит, что сам не понимаешь как ты способен делать определенные, не поддающиеся объяснению здравым умом поступки. :rzunimagu Каждый может судить только с той точки зрения, относительно которой у него сейчас (в данный момент) происходит восприятие мира. Я думаю, что если бы ты был не молодым гарным перцем с еще непосаженной печенью, а пузатым одиноким холостяком средних лет с залысинами, то наверное так категорично бы не рассуждал. Это я так, просто красочный пример привожу для наглядности, есс-но никому такого не желаю и все совпадения случайны, не поймите привратно.