женщина с ребенком без мужины ...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем неофита, 5 фев 2007.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: женщина с ребенком без мужины ...

Побеждает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!, которая мужчинам, к сожалению, не свойственна.

Любовь к мужчине может победить и быть тут же похоронена в закоулки сердца и души. Потому что она ничто перед ответственностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Угу. Особенно когда речь идет о том, что ребенок переиграл в плейстейшн или ест много шоколадных конфет.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Нууу .. мне пока этот перивод деццкой жызни неведом :)

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Мне тоже, пока на НГ не "ПИСЁЛЬ ДЕД МАЁЗ и ПИНЁСЬ КАСЕТЬКИ" Теперь ваще не знаю что делать....

6. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Вот так вот правда жизни тихо подкралась со спины!:rzunimagu

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Все придет ;).
    Дети оооочень любят играть на противоречиях между родителями. А если родители еще и грызутся между собой...

Ну и вообще.
    В общем, ИМХО проблема не в ребенке как таковом (хотя тоже бывает), проблема в отношениях.

8. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Хм... Странно... Мой личный опыт говорит об обратном... Мужчины в основном намного ответственнее женщин...

9. Шкодина

Шкодина Новичок

7 сен 2006
    33

Если бы мужчины были ответственнее, то у нас в стране матерей-одиночек гораздо бы меньше стало. :very_cool:

10. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

[q]я не согласна, что количеством абортов можно мерить хорошесть или распущенность девушки.[/q]

Согласен что хорошесть или распущенность нелзя.

Зато мозги меряются на ура.

[q]то у нас в стране матерей-одиночек гораздо бы меньше стало[/q]
    В стране будет гораздо меньше матерей одиночек если "ребеночек" не будет использоватся как весьма весомый и очень популярный, зачастую последний аргумент для решения вопроса "он на мне женится не хочет".

П.С. Что такое распущенность?

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

+1
    дальше не читал
    какой надо быть дурой... 3 аборта..... :eek:

12. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Соответственно и абортов тоже:umnik:

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Вово, сам хотел написать.

14. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

да не в ребеночке как таковом дело, а в управлении им. Для мужика принять чужого ребенка, это уже внутреннее примерение. А если при этом ребенок избалован, невоспитан, истеричен, и мамочка вместо того, чтоб обуздать ребенка (хотя бы потому, чтоб мужик не убежал из этого сумасшедшего дома, а чуствовал себя боле-менее комфортно), всячески требует чтобы ее с чадом приняли такими какие они есть, то немудрено, что в сознании любого мужика через какой-то момент возникнет вопрос: а нафиг ему свою жизнь связывать с этим геморроем? На кой ему перевоспитывать чужого ребенка, если даже его мамаше это не надо? Вот он и включает задний ход сразу, без свадеб и т.п. И правильно делает.
    А мамашка только посетует: ну вот, не любят мужики женщин с детьми, хотя сама все не разрулила по человечески.

1 человеку нравится это.
  15. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.

+1. Вообще беременность как способ удержать мужчину не понимаю. А потом типа не удержала - и аборт, так что ли? Бред какой-то...

Похоже, дама сама себе неинтересна, сама по жизни не может определиться, отсюда все проблемы...

16. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    #136 LOLA, 12 фев 2007
    Последнее редактирование: 12 фев 2007

:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

Ща буду выражаться техническими терминами.

:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

Извините по сабжу - а предохраняться эта подружка-простушка-хорошая девочка не пробовала ниразу??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Тут, вообще-то, никто не забыл, что речь идет о трех хладнокровно совершенных убийствах?????????????????????????????????? Причем, совершенно ни в чем не повинных детей?????????????

ИМХО и только мое ИМХО - САЖАТЬ ТАКИХ СYК НАДО, УБИЙЦА.

:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

Если бы эта б@ядь с большой БББББББББББББ знала как некоторым людям дети даются, то, думаю, даже тогда не повлияло бы. Мозги есть, и очень даже сучьи.

Сажать на 20 лет как за убийство с особой жестокостью. Серийное.

:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

На порог к себе такую дрянь не пустила бы даже.

Искренне верю, что никто из настоящих мужчин, появившихся в ее жизни, с ней не останется. У хорошей девочки серьезные проблемы с психикой и моралью.

17. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    #137 LOLA, 12 фев 2007
    Последнее редактирование: 12 фев 2007

Слушай, ты не мой клон часом?

Что-то думаешь подозрительно так же........что-то тут не то

:ros: :ros: :ros:

1 человеку нравится это.
  18. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Хм.. даже не знаю, что сказать.. :love: :love: :love:

Камент к выше изложенному посту:

Данный вопрос очень тонкий и поднимать перед АУДИторией, я на пример, как-то не решился...
    А Вы.... Слышать подобное от девушки - очень и очень глубокий респект и уважение.... :ros:
    Куда-то делся Реин Мен, думаю он разъяснил бы истинный смысл слова - "Вифлеемский плач"...

Еще раз спасибо!

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Ну насчет абортов как убийств можно долго полимезировать, но иногда это все же лучше чем потом это будет брошенный ребенок ИМХО
    По сабжу : прелесть какая глупенькая - это про неё.
    разруха у нее в мозгах наверное.

20. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Какая прелесть!
    Ну, то-есть, вы бы (или я бы) предпочли именно это в отношении себя! :very_cool: ;)

Лан, не будем.