Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Побеждает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!, которая мужчинам, к сожалению, не свойственна. Любовь к мужчине может победить и быть тут же похоронена в закоулки сердца и души. Потому что она ничто перед ответственностью.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Угу. Особенно когда речь идет о том, что ребенок переиграл в плейстейшн или ест много шоколадных конфет.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Мне тоже, пока на НГ не "ПИСЁЛЬ ДЕД МАЁЗ и ПИНЁСЬ КАСЕТЬКИ" Теперь ваще не знаю что делать....
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Вот так вот правда жизни тихо подкралась со спины!:rzunimagu
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Все придет . Дети оооочень любят играть на противоречиях между родителями. А если родители еще и грызутся между собой... Ну и вообще. В общем, ИМХО проблема не в ребенке как таковом (хотя тоже бывает), проблема в отношениях.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Хм... Странно... Мой личный опыт говорит об обратном... Мужчины в основном намного ответственнее женщин...
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Если бы мужчины были ответственнее, то у нас в стране матерей-одиночек гораздо бы меньше стало. :very_cool:
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... [q]я не согласна, что количеством абортов можно мерить хорошесть или распущенность девушки.[/q] Согласен что хорошесть или распущенность нелзя. Зато мозги меряются на ура. [q]то у нас в стране матерей-одиночек гораздо бы меньше стало[/q] В стране будет гораздо меньше матерей одиночек если "ребеночек" не будет использоватся как весьма весомый и очень популярный, зачастую последний аргумент для решения вопроса "он на мне женится не хочет". П.С. Что такое распущенность?
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... да не в ребеночке как таковом дело, а в управлении им. Для мужика принять чужого ребенка, это уже внутреннее примерение. А если при этом ребенок избалован, невоспитан, истеричен, и мамочка вместо того, чтоб обуздать ребенка (хотя бы потому, чтоб мужик не убежал из этого сумасшедшего дома, а чуствовал себя боле-менее комфортно), всячески требует чтобы ее с чадом приняли такими какие они есть, то немудрено, что в сознании любого мужика через какой-то момент возникнет вопрос: а нафиг ему свою жизнь связывать с этим геморроем? На кой ему перевоспитывать чужого ребенка, если даже его мамаше это не надо? Вот он и включает задний ход сразу, без свадеб и т.п. И правильно делает. А мамашка только посетует: ну вот, не любят мужики женщин с детьми, хотя сама все не разрулила по человечески.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... +1. Вообще беременность как способ удержать мужчину не понимаю. А потом типа не удержала - и аборт, так что ли? Бред какой-то... Похоже, дама сама себе неинтересна, сама по жизни не может определиться, отсюда все проблемы...
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Ща буду выражаться техническими терминами. Извините по сабжу - а предохраняться эта подружка-простушка-хорошая девочка не пробовала ниразу?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Тут, вообще-то, никто не забыл, что речь идет о трех хладнокровно совершенных убийствах?????????????????????????????????? Причем, совершенно ни в чем не повинных детей????????????? ИМХО и только мое ИМХО - САЖАТЬ ТАКИХ СYК НАДО, УБИЙЦА. Если бы эта б@ядь с большой БББББББББББББ знала как некоторым людям дети даются, то, думаю, даже тогда не повлияло бы. Мозги есть, и очень даже сучьи. Сажать на 20 лет как за убийство с особой жестокостью. Серийное. :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: На порог к себе такую дрянь не пустила бы даже. Искренне верю, что никто из настоящих мужчин, появившихся в ее жизни, с ней не останется. У хорошей девочки серьезные проблемы с психикой и моралью.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Слушай, ты не мой клон часом? Что-то думаешь подозрительно так же........что-то тут не то :ros: :ros: :ros:
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Хм.. даже не знаю, что сказать.. Камент к выше изложенному посту: Данный вопрос очень тонкий и поднимать перед АУДИторией, я на пример, как-то не решился... А Вы.... Слышать подобное от девушки - очень и очень глубокий респект и уважение.... :ros: Куда-то делся Реин Мен, думаю он разъяснил бы истинный смысл слова - "Вифлеемский плач"... Еще раз спасибо!
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Ну насчет абортов как убийств можно долго полимезировать, но иногда это все же лучше чем потом это будет брошенный ребенок ИМХО По сабжу : прелесть какая глупенькая - это про неё. разруха у нее в мозгах наверное.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Какая прелесть! Ну, то-есть, вы бы (или я бы) предпочли именно это в отношении себя! :very_cool: Лан, не будем.