Ровно противоположная ситуация: двор буквой Г длинная сторона буквы очень плотно заставлена авто (сдавать назад по ней - ад), короткая - широкая достаточно. Четко на сгибе буквы встречаются молодой человек на Хайлюксе и моя подруга на опель астра. У подруги сломана рука (кисть) и на машине она передвигается только до школы или поликлиники и ребенок в машине. Вообще в этом месте у нас принято: сдает назад тот кто на короткой стороне. но МЧ видимо не местный. Он 20 минут стоял ждал пока подруга пыталась ему объяснить, что ему легче сдать назад чем ей, а потом еще 20 минут пока она по 5 мм в час сдавала назад между машин. Хотя еесли бы он сдал назад - все маневры заняли бы не более 1 минуты.
Баба за рулём -это ....... всем без исключения часто бываю на трассе ещё ни одной не остановился ни помог
Нет, я помогал раза три. Но один случай меня просто рассмешил. Дело было в марте прошлого года. Я ехал по Симферопольке со стороны Серпухова в сторону Москвы. Смотрю на обочине стоит девушка у машины, да ещё и с лопатой. Ну я остановился, думал может застряла, хотя снега мало, да и застрять на обочине даже специально проблематично было бы. Вышел из машины, подхожу ближе, спрашиваю: застряли что ли. Она мне говорит: да нет, не застряла. Я ей: а лопата зачем? Она в ответ: я их продаю. Пришлось купить, хотя лопата мне ну совсем не нужна была.
Да речь то скорее не о бабах за рулем.... это излюбленная тема всех мужчин за рулем)))) А о хамстве на дороге. Все спешат, всем корона жмет.... тут он с обочины вкорячился, на следующем перекрестке ловко объехал ряд стоящий на поворот и раскорячился посреди перекрестка, чтобы по сигналу светофора быть первым и никак иначе. И пофиг что при этом перекрыл полсоседнего ряда - не баре объедут!!!! И в пробке он просто не переживет еще хоть одну машину перед собой. Это диагноз!!!!! ПС в данном тексте "он" - водитель любого пола.
у баб - тупость или тупое хамство. а вкрячился с обочины и потом всех обогнал - меня не раздражет, если не мешает. сам так часто езжу
+1 на дороге нет,женщин,мужчин,дедушек,бабушек,детей,подростков,на дороге есть водитель. всё остальное зависит от воспитания и умения "рулить".
Сейчас придет Володя-Бригадир и расскажет какие все не джентельмены))) ибо Женщина по природе своей права)))
Андрей, потому и написал с улыбочками - озвучивал как то он и долго доказывал, что если она не права, то все равно права))). .не на одну страницу было разговоров)))
Вот и мы толпой это твердили. По теме - знаю нескольких женщин, которые получше некоторых мужиков ездят и без хамства. Но таких мало. У самого жена придерживалась "я не должна никого пропускать" и "пошел нахер, я еду" - приходилось учить.. Обид было мама не горюй