Женщина за рулём - что это ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем СЭР, 12 фев 2014.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    ЗачОт. Вот оно ключевое слово - Я ЖЕ ЖЕНЩИНА. Ключ от женской логики:D

2. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Ровно противоположная ситуация: двор буквой Г длинная сторона буквы очень плотно заставлена авто (сдавать назад по ней - ад), короткая - широкая достаточно. Четко на сгибе буквы встречаются молодой человек на Хайлюксе и моя подруга на опель астра. У подруги сломана рука (кисть) и на машине она передвигается только до школы или поликлиники и ребенок в машине. Вообще в этом месте у нас принято: сдает назад тот кто на короткой стороне. но МЧ видимо не местный.

Он 20 минут стоял ждал пока подруга пыталась ему объяснить, что ему легче сдать назад чем ей, а потом еще 20 минут пока она по 5 мм в час сдавала назад между машин. Хотя еесли бы он сдал назад - все маневры заняли бы не более 1 минуты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Люди разные. И среди мужиков много больных на голову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лечить таких надо..
    Говорят ломом помогает по больному месту.. ))

5. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Я пока лом дома искала (дело под моими окнами происходило) подруга уже решила отъехать.

6. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    124
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Баба за рулём -это ....... всем без исключения :nod::nod:часто бываю на трассе ещё ни одной не остановился ни помог

7. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
  8. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    А кто решил что руль это прерогатива мужчин?
    Может мужик за рулем это ...... всем.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Нет, я помогал раза три.
    Но один случай меня просто рассмешил. Дело было в марте прошлого года. Я ехал по Симферопольке со стороны Серпухова в сторону Москвы. Смотрю на обочине стоит девушка у машины, да ещё и с лопатой. Ну я остановился, думал может застряла, хотя снега мало, да и застрять на обочине даже специально проблематично было бы. Вышел из машины, подхожу ближе, спрашиваю: застряли что ли. Она мне говорит: да нет, не застряла. Я ей: а лопата зачем? Она в ответ: я их продаю. Пришлось купить, хотя лопата мне ну совсем не нужна была.

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я тоже считаю, что жене и девушке нужно нанимать личного водителя! нефик ей за руль садиться!!!))

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Точно! А заодно, чтобы он и любовником был.

12. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Да речь то скорее не о бабах за рулем.... это излюбленная тема всех мужчин за рулем))))

А о хамстве на дороге.
    Все спешат, всем корона жмет.... тут он с обочины вкорячился, на следующем перекрестке ловко объехал ряд стоящий на поворот и раскорячился посреди перекрестка, чтобы по сигналу светофора быть первым и никак иначе. И пофиг что при этом перекрыл полсоседнего ряда - не баре объедут!!!!
    И в пробке он просто не переживет еще хоть одну машину перед собой.

Это диагноз!!!!!

ПС в данном тексте "он" - водитель любого пола.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у баб - тупость или тупое хамство.
    а вкрячился с обочины и потом всех обогнал - меня не раздражет, если не мешает. сам так часто езжу :uhoh:

14. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Есть те, которые не пропускают! Самолично убедился тараня бочину её Тибурона (она ехала на красный):D

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1 на дороге нет,женщин,мужчин,дедушек,бабушек,детей,подростков,на дороге есть водитель. всё остальное зависит от воспитания и умения "рулить".

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Сейчас придет Володя-Бригадир и расскажет какие все не джентельмены))) ибо Женщина по природе своей права)))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сомневаюсь,что он это когда либо скажет.:nod:

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Андрей, потому и написал с улыбочками - озвучивал как то он и долго доказывал, что если она не права, то все равно права))). .не на одну страницу было разговоров)))

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,значит он не прав,ибо на дороге правы не ОН или ОНА,а ОНИ т.е. ПДД.

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Вот и мы толпой это твердили.
    По теме - знаю нескольких женщин, которые получше некоторых мужиков ездят и без хамства. Но таких мало. У самого жена придерживалась "я не должна никого пропускать" и "пошел нахер, я еду" - приходилось учить.. Обид было мама не горюй :D:D:D