Сначала автошкола, ездить на автомате не давал (чтобы прочувствовала механику вазовскую). Потом уже доучивал на своей сам. Инструктора не учат ездить, а только сдавать. Сдала, кстати, сама. Правда уже почти 3 года за руль не садилась - как забеременела так и не ездила больше. Сейчас опять машину просит. Буду заново экзамен принимать))).
Дамы и Господа , не надо путать одно с другим , у каждого были и бывают ошибки ( поправьте если не так ) сужу по себе , каждый нарушал и нарушает ПДД , иногда умышленно иногда по др . причинам , это одно , но когда таранят с сигналом ,извините , но это далеко не ошибка ( не заметила , что кто то перестраивается перед ней , и с сигналом едет дальше ) . Не понятно , они то осознают что это не правильно ? К выше изложенному анекдоту - анекдот навыворот . Еду в первом ряду , надо было остановиться , ЗАРАНЕЕ включаю поворотник , метров через 10 аварийку , останавливаюсь , сзади сначала без , а потом и с левым поворотником сигналит и моргает причем ОЧЕНЬ настойчиво Х5 , метров через 300 на светофоре ровняемся , за рулём блондинка , смотрит на меня таким взглядом , что я даже пожалел , что не знаю где она живёт ( или куда едет )и не доехал да её пункта назначения без остановок , причём человек по поводу прав он или нет даже не задумывается .
Я не понимаю зачем сейчас в автошколе машины на автомате учебные если в гаи всеравно на палке сдавать .Вот я тоже думал пусть моя пойдет сразу на автомат сдавать ,оказывается сдача в гаи еще не налажена на автомат .
На крузаке очень правильная фраза! Стаж вождения с 2001г (не считая до18лет), с годами становишся мудрее и это отражается на поведение на дороге. Но каждый день приходится видить дорожное хамство, наглость, тупость и местами анегдотизм в исполнение и жен. и муж., не всегда, положительные вещи тоже бывают. Женщины конечно порой ведут себя странно и непредсказуемо, наверное у них какое то своё виденье дорожных ситуаций, основанное на женской логике)) Но чаще своим поведением выбешивают все же самцы-недоучки, у которых права шли в комплекте с машиной, а вот мозги не прилагались и ох..евшие малолетние южане на дорогущих мерсах и поршах! Мнение личное. А вот прикол в тему: http://110km.ru/blog/32.html
Так у нас принято , сначала придумывают законы , а потом чешут репу как обеспечить его выполнение , это наверху , а внизу - как его обойти !
стою в очереди на мойку. .. последовательно подъехали еще четыре машины, во всех за рулем дамы .... может я на женской мойке. ...?
Вот и на дороге поливина думает что она женщина и заставит тебя поехать назад и пропустить . Но они прежде всего водители таки же как и все