Женщина за рулём - что это ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем СЭР, 12 фев 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,его мнение,не есть истина.....а Ты жену свою сам ездить учил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Сначала автошкола, ездить на автомате не давал (чтобы прочувствовала механику вазовскую). Потом уже доучивал на своей сам. Инструктора не учат ездить, а только сдавать. Сдала, кстати, сама. Правда уже почти 3 года за руль не садилась - как забеременела так и не ездила больше. Сейчас опять машину просит. Буду заново экзамен принимать))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Дамы и Господа , не надо путать одно с другим , у каждого были и бывают ошибки ( поправьте если не так ) сужу по себе , каждый нарушал и нарушает ПДД , иногда умышленно иногда по др . причинам , это одно , но когда таранят с сигналом ,извините , но это далеко не ошибка ( не заметила , что кто то перестраивается перед ней , и с сигналом едет дальше ) . Не понятно , они то осознают что это не правильно ?
    К выше изложенному анекдоту - анекдот навыворот . Еду в первом ряду , надо было остановиться , ЗАРАНЕЕ включаю поворотник , метров через 10 аварийку , останавливаюсь , сзади сначала без , а потом и с левым поворотником сигналит и моргает причем ОЧЕНЬ настойчиво Х5 , метров через 300 на светофоре ровняемся , за рулём блондинка , смотрит на меня таким взглядом , что я даже пожалел , что не знаю где она живёт ( или куда едет )и не доехал да её пункта назначения без остановок , причём человек по поводу прав он или нет даже не задумывается .

4. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Вот такой подход мне нравится!

Вложения:

• getImage-2.jpeg
      getImage-2.jpeg
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      36
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну не скажи..
    у меня нормальный был инструктор, учился в гос. автошколе..

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я не понимаю зачем сейчас в автошколе машины на автомате учебные если в гаи всеравно на палке сдавать .Вот я тоже думал пусть моя пойдет сразу на автомат сдавать ,оказывается сдача в гаи еще не налажена на автомат .

7. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    #47 pa-shocka4, 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    На крузаке очень правильная фраза!
    Стаж вождения с 2001г (не считая до18лет), с годами становишся мудрее и это отражается на поведение на дороге. Но каждый день приходится видить дорожное хамство, наглость, тупость и местами анегдотизм в исполнение и жен. и муж., не всегда, положительные вещи тоже бывают.
    Женщины конечно порой ведут себя странно и непредсказуемо, наверное у них какое то своё виденье дорожных ситуаций, основанное на женской логике)) Но чаще своим поведением выбешивают все же самцы-недоучки, у которых права шли в комплекте с машиной, а вот мозги не прилагались и ох..евшие малолетние южане на дорогущих мерсах и поршах!
    Мнение личное.

А вот прикол в тему:
    http://110km.ru/blog/32.html

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

У меня тоже были хорошие инструктора. В 91 году)))

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я на Б сдавал ток в 2006м )

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Так у нас принято , сначала придумывают законы , а потом чешут репу как обеспечить его выполнение , это наверху , а внизу - как его обойти !

13. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    стою в очереди на мойку. .. последовательно подъехали еще четыре машины, во всех за рулем дамы .... может я на женской мойке. ...?

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а ты точно на мойку заехал? мож это очередь на маникюр? :D

15. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    в любом случае уже занял, придется стоять))))))))

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Думаю дам за рулем уже реально половина ну может процетов 40. И сколько их было в 90-х

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    И ты их не пропустил?! они же ЖЕНЩИНЫ :D:D:D

18. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вот и на дороге поливина думает что она женщина и заставит тебя поехать назад и пропустить . Но они прежде всего водители таки же как и все

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Вот только далеко не все это понимают

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    У баб забрать права и распределить по шлюшечным