У меня жена сдавала на авто из той школы, где училась .... только инструкторов им спецом меняли (на экзамене были не те, что учили) ....
если б наши гаишники не продавали "права" всем желающим, а был бы четкий перевал в кресло водителя, то тогда на наших дорогах было бы всё ГУД.
Ширли Малдоуни по прозвищу «Ча-ча» – американская автогонщица, «Первая леди драг-рэйсинга». В автоспорт она пришла в 18 лет. Малдоуни была первой женщиной, получившей лицензию на участие в гонках Top Fuel, и трижды становилась чемпионом этих соревнований (в 1977, 1980 и 1982 годах). Top Fuel – высший класс в драг-рейсинге, в котором участвуют автомобили, заправляемые смесью нитрометана и метанола. Жизнь и спортивная карьера Малдоуни были положены в основу снятого в 1983 году фильма «Сердце, как колесо», где она сыграла главную роль. В 1984 году Ширли попала в тяжелую аварию, получив переломы рук, ног, костей таза и 18 месяцев провела в больнице. Но уже в 1986 году она вновь вернулась на гоночную трассу. Окончательно Ширли Малдоуни ушла из спорта в 2003 году в возрасте 63 лет. За свою карьеру она выиграла 18 соревнований американской Национальной ассоциации драг-рейсинга (NHRA). В 2004 году ее имя было занесено в Международный зал славы автомобильного спорта. Источник
и смех, и слезы... А как же дамы, которые адекватны на дорогах? На них ведь смотрят через призму подобных тем
Согласен,на все 100. У меня дом,можно по кругу объехать и всегда нужно уступать дорогу, либо ты,либо тебе уступят. И персонажи там,мама не горюй....да еще бывает,ехать могут только в перед....и это мужики.... были моменты когда грачи понимали быстрей.
Я замечал! Это то же самое как и извержение вулкана наблюдать))) Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk