Женщина за рулём - что это ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем СЭР, 12 фев 2014.

1. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    В АК девочки хорошо ездят, вот не надо :hi:
    Помню приехали на картинг, так оказалось он закрывается, за 20 минут доехали на другую часть города все, и это при нормальном таком движении на мкаде, одни гонщицы :flirty:

2. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Я вообще считаю, что девочки которые ездят по Москве, уже профи. Это некая школа жизни на дорогах.
    Мелкие косячки у всех бывают, так что не надо....

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Слава Богу!!! Я не расстраиваюсь по этому поводу.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Дурное дело не хитрое. Вы на себя со стороны посмотрите. Баба за рулём обязательно жуёт, да ещё с открытым ртом, чавканье заглушает рёв двигателя. Как коровы жующие траву. И это только один пункт, об остальных я даже и говорить не хочу, а вспоминаю с содраганием.

5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Да не, мелко берёте. Девочка которая не побоялась это большого и страшного железного монстра под названием - автомобиль уже серьёзная водила. А если села за руль то можно сказать опытная лихачка. Ну а если завела и тронулась с места не забыв снять с ручника и не въехав в кого нить то её уже можно считать професиональной авто-лэди

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Поменьше бы таких леди и жизнь бы наладилась.

7. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. shreder11

shreder11 Новичок

24 сен 2012
    51
    А4/Т31/CBR1100XX
    я тоже научил...и возить не надо...

9. OOOО

OOOО Новичок

5 апр 2013
    43
    а4q
    тяжело им, ничего не поделать

10. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Ага и тачку купил заодно. Вот поэтому тупиц и много на дорогах.
    А выучилась бы сама, сидела бы и правила зубрила вечером,на авто бы накопила сама, каждую копеечку откладывала, во всем себе отказывала бы. Потом ежедневно в 5 утра подъем и вперед по городу кататься, учиться, привыкать к дорогам.Возможно все было бы иначе.
    P.S: лично ни к кому не относится.

Я сама могу совершать некоторые косяки на дорогах. Но я хотя бы понимаю что сделала не правильно. А вот курицы которые едут и даже не смотрят по сторонам, когда именно она должна уступить дорогу, просто удивляют.

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    От косяков никто не застрахован , они есть у всех независимо от пола , возраста , стажа и т.д. Но когда стараются чуть ли не таранить , причём осознанно с сигналом , это мне не понять ! Может это самоутверждение ?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    А мне очень нравится, когда такие экземпляры едут задним ходом (паркуются) и не понимают в какую сторону руль крутить) не срабатывает у них смекалка в этом плане...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    Все из-за того, что мальчики в детстве играли в машинки, а девочки в куклы)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Мне тоже нравится , только когда моё авто стоит в другом месте .

15. InnaJet

InnaJet Новичок

23 апр 2013
    37
    A3
    Вот уж не надо обощать, зачем же Вы всех под одну гребенку!?! И мужчины и женщины есть водители неважные! Поэтому не надо все беды на дорогах сваливать на слабый пол...:ded:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Конечно под одну гребёнку всех чесать не надо, я согласен и мужиков дебилов хватает, и в шапке в машине и удочки из окна, только одно это говорит о многом. Но вот среди женщин за рулём только одна из сотни управляет машиной так как надо.

17. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    Тенденция, что мужики в основном нарушают по наглости, осознавая, но он крутой или у него дорогая машина - а значит "все должны уступать". Девушки же нарушают по незнанию, непониманию и неумению оценивать обстановку.
    P.S Опять же таки относится не ко всем, но к большинству.

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да , согласен , и у мужиков бывают косяки и я сам не ангел , чё скрывать , но 99 процентов даму видно уже после 50 метров следования за ней а то и меньше , обгоняешь , глянешь - ааа , ну всё ясно , звиняйте .

19. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    :rofl:

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #100 СЭР, 21 май 2014
    Последнее редактирование: 21 май 2014
    А чё не так штоль ? Или не было такого ? Причём ОНА не совершала при этом никаких манёвров , ПРОСТО ДВИГАЕТСЯ в ряду "