В АК девочки хорошо ездят, вот не надо Помню приехали на картинг, так оказалось он закрывается, за 20 минут доехали на другую часть города все, и это при нормальном таком движении на мкаде, одни гонщицы
Я вообще считаю, что девочки которые ездят по Москве, уже профи. Это некая школа жизни на дорогах. Мелкие косячки у всех бывают, так что не надо....
Дурное дело не хитрое. Вы на себя со стороны посмотрите. Баба за рулём обязательно жуёт, да ещё с открытым ртом, чавканье заглушает рёв двигателя. Как коровы жующие траву. И это только один пункт, об остальных я даже и говорить не хочу, а вспоминаю с содраганием.
Да не, мелко берёте. Девочка которая не побоялась это большого и страшного железного монстра под названием - автомобиль уже серьёзная водила. А если села за руль то можно сказать опытная лихачка. Ну а если завела и тронулась с места не забыв снять с ручника и не въехав в кого нить то её уже можно считать професиональной авто-лэди
Ага и тачку купил заодно. Вот поэтому тупиц и много на дорогах. А выучилась бы сама, сидела бы и правила зубрила вечером,на авто бы накопила сама, каждую копеечку откладывала, во всем себе отказывала бы. Потом ежедневно в 5 утра подъем и вперед по городу кататься, учиться, привыкать к дорогам.Возможно все было бы иначе. P.S: лично ни к кому не относится. Я сама могу совершать некоторые косяки на дорогах. Но я хотя бы понимаю что сделала не правильно. А вот курицы которые едут и даже не смотрят по сторонам, когда именно она должна уступить дорогу, просто удивляют.
От косяков никто не застрахован , они есть у всех независимо от пола , возраста , стажа и т.д. Но когда стараются чуть ли не таранить , причём осознанно с сигналом , это мне не понять ! Может это самоутверждение ?????
А мне очень нравится, когда такие экземпляры едут задним ходом (паркуются) и не понимают в какую сторону руль крутить) не срабатывает у них смекалка в этом плане... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все из-за того, что мальчики в детстве играли в машинки, а девочки в куклы) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот уж не надо обощать, зачем же Вы всех под одну гребенку!?! И мужчины и женщины есть водители неважные! Поэтому не надо все беды на дорогах сваливать на слабый пол...
Конечно под одну гребёнку всех чесать не надо, я согласен и мужиков дебилов хватает, и в шапке в машине и удочки из окна, только одно это говорит о многом. Но вот среди женщин за рулём только одна из сотни управляет машиной так как надо.
Тенденция, что мужики в основном нарушают по наглости, осознавая, но он крутой или у него дорогая машина - а значит "все должны уступать". Девушки же нарушают по незнанию, непониманию и неумению оценивать обстановку. P.S Опять же таки относится не ко всем, но к большинству.
Да , согласен , и у мужиков бывают косяки и я сам не ангел , чё скрывать , но 99 процентов даму видно уже после 50 метров следования за ней а то и меньше , обгоняешь , глянешь - ааа , ну всё ясно , звиняйте .
А чё не так штоль ? Или не было такого ? Причём ОНА не совершала при этом никаких манёвров , ПРОСТО ДВИГАЕТСЯ в ряду "