Женщины-бензин-секс

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evil Bro, 26 авг 2005.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: Женщины-бензин-секс

У нас на старой работе паренек один по пьяни солярку из бочек в бак дизеля генератора переливал. Бак висит на стене - 300 литровый вроде. Так этот самый Юрик полез в очередной раз с ведром по лестнице значит, как то не так встал, упал с лестницы, и ВЕДРО СОЛЯРЫ ОДЕЛ СЕБЕ НА ГОЛОВУ!!!! Вот от него воняло потом еще месяц реально! А ты говорил "бензин прыснул" :) :) :)

2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Да он специально себя бензином полил, чтобы дома не ночевать и предъяв потом от жены не было :rock: :rock: :rock:
    респект за сообразительность :up: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Слышь, Злой Браза, поменьше кури там! :D:D:D:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.

Ну.. перед тем как откручивать бензошланги, я всегда выкидывал бычок :uhoh:

5. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.

2 Evil Bro :hi:
    Подскажи чё за сервисом пользуешься на Петровско -Разумовской ?!
    Мона в ПС ... :beer:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

сурова.....

Расскажи ей в красках, как две очаровательные болтокрутки способны скрасить тяжкие рабочие будни любого болтокрута :up:

З.Ы. и вообще, болтокрут - это звучит гордо :)

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Это еще хорошо, что просто облился бензином. Если бы глотанул - потом бы полдня еще бы бензиновая отрыжка была!!!! У меня друг так глотанул, когда бензин из своего Пассата сливал. Потом ходил, мучался. Я спрашиваю - чего мучаешься - он говорит "курить хочу, а страшно - отрыжка бензиновая так и прет - вдруг бабахнет?" Я с него валялся!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Я когда по малолетству в 1979 году на ЗиЛу работал сливал как то бензин (пардон на продажу).Так хватанул приличный глоток.Пи"дец! Пошел в столовую,сьел две тарелки борща,4 котлеты,штук пять компотов.НИ ХРЕНА! Боялся закуривать-думал бумкну,как шарик.Отрыжка это просто жопа. До сих пор вспоминать противно :laugh:
    Так что отсасывайте аккуратней.Фу,че написал? Ну понятно,что я про бензин. :nod:

9. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

А чё тема то на работе остаться !
    И ненадо ломать голову как отмазаться от жены что бы ускокать к любовнице :))))

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Ну и женааа... ЖЖЖЕСТЬ ВАЩЕ!

Моя например, (когда я пьян и сильно от меня шманит), тихо так и незаметно на диванчик в зал уходит спать...