Ответ: Женщины-бензин-секс У нас на старой работе паренек один по пьяни солярку из бочек в бак дизеля генератора переливал. Бак висит на стене - 300 литровый вроде. Так этот самый Юрик полез в очередной раз с ведром по лестнице значит, как то не так встал, упал с лестницы, и ВЕДРО СОЛЯРЫ ОДЕЛ СЕБЕ НА ГОЛОВУ!!!! Вот от него воняло потом еще месяц реально! А ты говорил "бензин прыснул"
Ответ: Женщины-бензин-секс Да он специально себя бензином полил, чтобы дома не ночевать и предъяв потом от жены не было респект за сообразительность
Ответ: Женщины-бензин-секс 2 Evil Bro Подскажи чё за сервисом пользуешься на Петровско -Разумовской ?! Мона в ПС ...
Ответ: Женщины-бензин-секс сурова..... Расскажи ей в красках, как две очаровательные болтокрутки способны скрасить тяжкие рабочие будни любого болтокрута З.Ы. и вообще, болтокрут - это звучит гордо
Ответ: Женщины-бензин-секс Это еще хорошо, что просто облился бензином. Если бы глотанул - потом бы полдня еще бы бензиновая отрыжка была!!!! У меня друг так глотанул, когда бензин из своего Пассата сливал. Потом ходил, мучался. Я спрашиваю - чего мучаешься - он говорит "курить хочу, а страшно - отрыжка бензиновая так и прет - вдруг бабахнет?" Я с него валялся!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Женщины-бензин-секс Я когда по малолетству в 1979 году на ЗиЛу работал сливал как то бензин (пардон на продажу).Так хватанул приличный глоток.Пи"дец! Пошел в столовую,сьел две тарелки борща,4 котлеты,штук пять компотов.НИ ХРЕНА! Боялся закуривать-думал бумкну,как шарик.Отрыжка это просто жопа. До сих пор вспоминать противно Так что отсасывайте аккуратней.Фу,че написал? Ну понятно,что я про бензин.
Ответ: Женщины-бензин-секс А чё тема то на работе остаться ! И ненадо ломать голову как отмазаться от жены что бы ускокать к любовнице )))
Ответ: Женщины-бензин-секс Ну и женааа... ЖЖЖЕСТЬ ВАЩЕ! Моя например, (когда я пьян и сильно от меня шманит), тихо так и незаметно на диванчик в зал уходит спать...