Женщины...чего Вам милые не хватает???

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Кукушник, 11 фев 2012.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Разбитую вазу не склеить (с)

2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Здесь скорее всего НЕ "чего не хватало", а "чего в избытке было" - просто видимо с жиру бесилась. К сожалению наблюдаю не одну такую ситуацию, и тоже тихо балдею.
    Кому-то ничего, а кому-то все и они еще и гуляют.
    Не любила она его, захотелось другого тела - значит не устраивал. Тут к сожалению расставаться надо, "жить ради детей" - это все миф. Это не жизнь, а существование.
    Мужчину жалко, хотя и мужчины часто "отжигают".... сложно все....

3. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    +1000..согласна полностью

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Капец ) какие же вы женщины предсказуемые )) вы не поверите сколько раз я слышал эту историю, там меняются только действующие лица а сюжет остается неизменным. Могу сказать одно: испорченное доверие она уже не вернет, новый облик мужа и его жизнь она не вернет в прежнее русло потомучто у него произошел скачек на новую ступень эволюции (это у мужчин всегда так), ну и как заключение я был дал совет расходиться, потомучто что то что происходит сейчас это попытка оттянуть неизбежное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я тоже за разбег. на месте мужа посещал бы ее иногда и харе )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а зачем? мне кажется лучше найти что-то другое чем лезть уже в бочку с грязью

7. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    забыть не получится... можно простить и отпустить... жену или ситуацию...
    во втором случае к этой теме больше не возвращаться и не культивировать в жене чувство вины... не манипулировать...
    ведь это ЕГО решение остаться с этой женщиной... она ему за это ничего не должна (быть кроткой и т.д.)

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да все это самообман, можно конечно сказать что забыл и отпустил но по сути это все равно будет сидеть в нутри и отношения уже никогда не будут такими как были поскольку нет главного ключевого фактора - доверия!!! расход лишь вопрос времени ИМХО

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    иногда игнор хуже люлей :nod:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не Rodger, ты не прав :) Доверие возвращается, и отношения можно исправить, более того они перейдут на более высшую ступень развития. Но это не произойдет само собой, и для этого нужны взаимные чувства, если что-нибудь из цепи выпадает, то и вся цепь распадется на отдельные звенья.

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Катюша ну а каких чувствах мы тут можем говорить если по теме получается так: он трудяга-ей скучно, она находит себе развлекуху и сваливает, он меняет свою жизнь и начинает жить для себя, она понимает что ай ай какой мужчина и прибегает обратно типа я тут люби меня.
    Так?
    Так вот могу сказать с мужской точки зрения (и запомните это девочки как АПРИОРИ) в тот момент когда мужчина начинает жить для себя вы ему больше не нужны!!!! это называется откипело!

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    то что было - не забудется :umnik:

13. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    лично я тоже так считаю... НО случаи бывают разные:ded::)

1 человеку нравится это.
  14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    1. Сережа, не хочу вдаваться в подробности данной истории, все равно автор всю правду-матку не напишет здесь.
    Я бы не утверждала обратное, если я не была уверена, что это возможно.
    2. Это естественная защитная реакция мужчины.

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    готов принять как аргумент только твой личный пример :nod: а так как я знаю что ты девочка холостая то могу предположить что в твоей жизни так не получилось или получилось но на короткий период времени (что например получилось у меня однажды) но по результату конец к сожалению один :hi:

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    почему грязь? он вообще то с ней жил долгое время и живет, это раз, рулит отношениями в данном формате он, это два. хочет заедет, не хочет не заедет.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    жизнь для себя - это не защитная реакция. это уже откипело. особенно если мадам уже назад прискакала сама. поначалу можно изображать жизнь для себя, потом затягивает.

а вообще семейная жизнь здорово расслабляет. становишься мягкий как пластилин :help:

не знаю что лучше по жизни - жить так в кайфе или снова в бой :D
    иногда того иногда того хочется)))

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    я этого не понимаю, такие отношения порвала и рада

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    все беды от бап! :flirty::flirty::flirty::flirty::flirty:

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    все проблемы от недо или пере :flirty: