Здесь скорее всего НЕ "чего не хватало", а "чего в избытке было" - просто видимо с жиру бесилась. К сожалению наблюдаю не одну такую ситуацию, и тоже тихо балдею. Кому-то ничего, а кому-то все и они еще и гуляют. Не любила она его, захотелось другого тела - значит не устраивал. Тут к сожалению расставаться надо, "жить ради детей" - это все миф. Это не жизнь, а существование. Мужчину жалко, хотя и мужчины часто "отжигают".... сложно все....
Капец ) какие же вы женщины предсказуемые )) вы не поверите сколько раз я слышал эту историю, там меняются только действующие лица а сюжет остается неизменным. Могу сказать одно: испорченное доверие она уже не вернет, новый облик мужа и его жизнь она не вернет в прежнее русло потомучто у него произошел скачек на новую ступень эволюции (это у мужчин всегда так), ну и как заключение я был дал совет расходиться, потомучто что то что происходит сейчас это попытка оттянуть неизбежное
забыть не получится... можно простить и отпустить... жену или ситуацию... во втором случае к этой теме больше не возвращаться и не культивировать в жене чувство вины... не манипулировать... ведь это ЕГО решение остаться с этой женщиной... она ему за это ничего не должна (быть кроткой и т.д.)
да все это самообман, можно конечно сказать что забыл и отпустил но по сути это все равно будет сидеть в нутри и отношения уже никогда не будут такими как были поскольку нет главного ключевого фактора - доверия!!! расход лишь вопрос времени ИМХО
Не Rodger, ты не прав Доверие возвращается, и отношения можно исправить, более того они перейдут на более высшую ступень развития. Но это не произойдет само собой, и для этого нужны взаимные чувства, если что-нибудь из цепи выпадает, то и вся цепь распадется на отдельные звенья.
Катюша ну а каких чувствах мы тут можем говорить если по теме получается так: он трудяга-ей скучно, она находит себе развлекуху и сваливает, он меняет свою жизнь и начинает жить для себя, она понимает что ай ай какой мужчина и прибегает обратно типа я тут люби меня. Так? Так вот могу сказать с мужской точки зрения (и запомните это девочки как АПРИОРИ) в тот момент когда мужчина начинает жить для себя вы ему больше не нужны!!!! это называется откипело!
1. Сережа, не хочу вдаваться в подробности данной истории, все равно автор всю правду-матку не напишет здесь. Я бы не утверждала обратное, если я не была уверена, что это возможно. 2. Это естественная защитная реакция мужчины.
готов принять как аргумент только твой личный пример а так как я знаю что ты девочка холостая то могу предположить что в твоей жизни так не получилось или получилось но на короткий период времени (что например получилось у меня однажды) но по результату конец к сожалению один
почему грязь? он вообще то с ней жил долгое время и живет, это раз, рулит отношениями в данном формате он, это два. хочет заедет, не хочет не заедет.
жизнь для себя - это не защитная реакция. это уже откипело. особенно если мадам уже назад прискакала сама. поначалу можно изображать жизнь для себя, потом затягивает. а вообще семейная жизнь здорово расслабляет. становишься мягкий как пластилин не знаю что лучше по жизни - жить так в кайфе или снова в бой иногда того иногда того хочется)))