стопэ спопэ ))))) мы сейчас не обсуждаем поведение мужчин речь идет о конкретно взятой ситуации никто не спорит что мужики козлы и я вообще самый главный
Каждый сам выбирает как ему жить А выбор есть всегда Это применительно как к жене, так и к мужу Чего он тогда с ней - если не простил до конца? В чем логика? Ваша мужская знаменитая...
мне кажеться, что может он и хочет...простить до конца...но жена не помогает в этом...может еще больше заботой и вниманием окружить...когда он вспоминает...находить как уйти от этого...в конце концов она виновата....или может одна остаться... я не лезу...не время щас...пусть сами разберуться....
как можно простить измену??? может и можно простить...но забыть НИКОГДА...и при каждой ссоре могут вылезать упреки на эту тему и чем дальше, тем хуже - Возьми стакан. - Взял! - А теперь сделай так, что бы он упал, и посмотри что с ним случиться. - Бросил, он разбился, и что? - А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым...? Если настоящая любовь, то налево смотреть человек не будет!
Будет, вернее может и смотреть "налево", причин может быть масса, к примеру, может отомстить, таким образом, за измену себе. И склеить можно, вспоминать, конечно, долго будут, но бывает, что прощают и живут долго и счастливо.
Сударыня, с вами не поспоришь))) мужчинам серого вещества тоже частенько недостает.. Но мой ответ для ТС и его ситуации..
не буду и не хочу читать советовательные четыре страницы. Непонимание друг друга, это то, что на поверхности. Вроде ты все правильно говоришь, и все должны быть на твоей стороне, и вместе с тобой кричать, ну чего же ей не хватает!!!!!????????Но в ситуации всегда виноваты оба. Может она так же кричала, намекала, не понимала? Я НЕ на её стороне. И на не твоей. Когда что то умирает, рождается что то другое. Это нормально. Что твое, останется с тобой, а не твое уйдет. Знаете.....просто поговорите. Или поорите в конце концов!
Согласен с Вами, у меня произошла аналогичная ситуация, прожили 14 лет 2 детей, но б.ж. Тоже мне кричала, намекала о том что есть проблемы не решенные и быт ее уже достал, а я говорил чего сложного? Ну подумаешь обед сварить и чашки помыть? И в какой то момент она нашла того, кто дарил ей цветы, и писал ей приятные sms по 69 шт в день , я то давно нет, занят был бизнесом своим. И ушла она как то вечером и не вернулась ну к тому кто дарил цветы, оставив мне 2 детей, думала теперь я помучаюсь. Ах нет научился я косы доченьке заплетать и обеды с ужинами готовить. Трудно на самом деле первые полгода, потом ко всему привыкаешь. Но я реально стал уважать женский труд, хотя он не заметен сразу. А в том что мы не вместе виноваты оба это 100%, мне часто друзья и жены друзей говорят:что не хватало в жизни ей? Я только сейчас понимаю, Внимания моего!!! Хорошо, что я понял это и постараюсь не допустить это в следующей семейной жизни. Но во всех наших разборках страдают дети, и конечно это парит меня больше всего.
....а Вы что именно имеете в виду?...и с чего Вы взяли, что женщинам чего-то не хватает?...простите, что отвечаю вопросом на вопрос....