Женщины...чего Вам милые не хватает???

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Кукушник, 11 фев 2012.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    стопэ спопэ ))))) мы сейчас не обсуждаем поведение мужчин :nod: речь идет о конкретно взятой ситуации :hi: никто не спорит что мужики козлы и я вообще самый главный :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Каждый сам выбирает как ему жить
    А выбор есть всегда
    Это применительно как к жене, так и к мужу
    Чего он тогда с ней - если не простил до конца? В чем логика? Ваша мужская знаменитая...

3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    откуда у мужчин логика? все на основании инстинктов! )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    женский взгляд, надо чтоб все по правильному :D
    мужиков и гостевой вариант устраивает :D

5. darkinterceptor

darkinterceptor Участник форума

7 июл 2011
    152
    BMW 325 XI
    прям чуется нотка зависти )))))

6. Кукушник

Кукушник Новичок

26 янв 2012
    52
    Q7 3.0 TDI
    мне кажеться, что может он и хочет...простить до конца...но жена не помогает в этом...может еще больше заботой и вниманием окружить...когда он вспоминает...находить как уйти от этого...в конце концов она виновата....или может одна остаться...
    я не лезу...не время щас...пусть сами разберуться....

7. iLelika

iLelika Новичок

16 фев 2012
    56
    А4/1.8Т 2012
    как можно простить измену??? может и можно простить...но забыть НИКОГДА...и при каждой ссоре могут вылезать упреки на эту тему и чем дальше, тем хуже
    - Возьми стакан.
    - Взял!
    - А теперь сделай так, что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
    - Бросил, он разбился, и что?
    - А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым...?

Если настоящая любовь, то налево смотреть человек не будет!

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #68 Catherine-Lis, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
    Будет, вернее может и смотреть "налево", причин может быть масса, к примеру, может отомстить, таким образом, за измену себе.
    И склеить можно, вспоминать, конечно, долго будут, но бывает, что прощают и живут долго и счастливо.

9. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    мозгов дорогие мои...мозгов....:hi::shock:

10. iLelika

iLelika Новичок

16 фев 2012
    56
    А4/1.8Т 2012
    вопрос спорный!!! мозгов не хвататет не только женщинам, но и мужчинам:nod:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #71 Catherine-Lis, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    Сразу фраза вспомнилась: -У кого что болит, тот о том и .............

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тут лучше, чем макаревич, не скажешь! - "уходя - уходи!"

13. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    Сударыня, с вами не поспоришь)))
    мужчинам серого вещества тоже частенько недостает..
    Но мой ответ для ТС и его ситуации..:up:

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    не буду и не хочу читать советовательные четыре страницы. Непонимание друг друга, это то, что на поверхности. Вроде ты все правильно говоришь, и все должны быть на твоей стороне, и вместе с тобой кричать, ну чего же ей не хватает!!!!!????????Но в ситуации всегда виноваты оба. Может она так же кричала, намекала, не понимала? Я НЕ на её стороне. И на не твоей. Когда что то умирает, рождается что то другое. Это нормально. Что твое, останется с тобой, а не твое уйдет.

Знаете.....просто поговорите. Или поорите в конце концов!

15. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    И это пишет трейдер-лосевод)))):D:D

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Издохли мои лосики давно, сожрал их злой дядька профит.

17. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    ООО да ты молодец)))
    всем бы таких творческих узбековюю:thumbup:

18. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Согласен с Вами, у меня произошла аналогичная ситуация, прожили 14 лет 2 детей, но б.ж. Тоже мне кричала, намекала о том что есть проблемы не решенные и быт ее уже достал, а я говорил чего сложного? Ну подумаешь обед сварить и чашки помыть? И в какой то момент она нашла того, кто дарил ей цветы, и писал ей приятные sms по 69 шт в день , я то давно нет, занят был бизнесом своим. И ушла она как то вечером и не вернулась ну к тому кто дарил цветы, оставив мне 2 детей, думала теперь я помучаюсь. Ах нет научился я косы доченьке заплетать и обеды с ужинами готовить. Трудно на самом деле первые полгода, потом ко всему привыкаешь. Но я реально стал уважать женский труд, хотя он не заметен сразу. А в том что мы не вместе виноваты оба это 100%, мне часто друзья и жены друзей говорят:что
    не хватало в жизни ей? Я только сейчас понимаю, Внимания моего!!! Хорошо, что я понял это и постараюсь не допустить это в следующей семейной жизни. Но во всех наших разборках страдают дети, и конечно это парит меня больше всего.

1 человеку нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Респект, молодец :thumbup: Верная позиция, а мамашке которая своих детей бросила, сам понимаешь какая цена :down:

20. Желанкина

Желанкина Новичок

26 мар 2012
    43
    нет
    ....а Вы что именно имеете в виду?...и с чего Вы взяли, что женщинам чего-то не хватает?...простите, что отвечаю вопросом на вопрос....