когда ты пашешь, дабы сделать житие семьи максимально комфортным...она с другим...отдыхает...где правда??? когда ты думаешь, что ж ей купить ? как побаловать? а она говорит что ты ее подарками покупаешь... ну да ....и нужна в качестве любовницы пока замужем, т.к. не надо ничего делать по отношению к ней любовнику ни цветы дарить - муж увидит ни подарки - муж увидит сразу после ...уйдет - муж дома ждет... и т.д. и т.п.... З.Ы. женщина интересна как любовница пока замужем...
женская измена-это стремно. если бы не ребенок в этой паре-сразу посоветовал бы бросать еёнах... а тут... p.s. вот если я пойду налево и кого-нибудь поджарю, это почти не измена, хотя всё равно стыдно както... а вот измена в плане чувств....под луной...жеесть короче
В данной ситуации надо расходиться, и чем быстрее - тем лучше, для всех. А по поводу "чего не хватает" рекомендую почитать "5 великих тайн мужчины и женщины" Курпатова.
ага) если женщина изменила, она б..дь. а если мужик ушел налево, то он ловелас да и вообще это не измена (судя по словам моновпрыска)
ну разница есть: изменил муж тупо физически....(я это не оправдываю, мне было всё равно стыдно)...и изменила ЖЕНА (и не только физически), романтика, поцелуи в губы....мыслями в облаках. неужели нет разницы?
Факт остается фактом, измена и точка а как это происходило: по-бырику или с тресканьем в десны под луной это уже не важно
ну на этом мои высказывания в этой теме закончены))))) ибо,как и думал, в ход идет женская солидарность....умываю руки, кому надо,тот всё понял. в этом вопросе,кстати,и многие мои знакомые девушки согласны
Да нет, не согласен - на полшишечки, разок/другой - не считается... Хотя надо признать - женский подход к вопросу секса на стороне кардинально в большинстве случаев отличается от мужского. Не далее как на 9 мая убедился в этом еще раз.
Дело вовсе не в солидарности . О чем Вы говорите я понимаю. это лично мое мнение на этот счет Лично я не буду даже тратить время на выяснение как?,где?,под луной, или под землей думаю, что все эти подробности будут интерессовать меня меньше всего
Ну если бы у мужчин и женщин совпадало мнение на этот счет , то тогда вообще все было бы прекрасно только не пойму нам согласиться с вашей точкой зрения, или же лучше вам с нашей
Любая измена отвратительна... лично мне не понятно КАК можно оставаться с человеком после измены И ещё - на личном опыте уяснила, что всё возвращается: изменили тебе и человек не понимает "а что он такого сделал", а потом изменяют ему и тогда уж другой вопрос "а как так можно?!". И ещё момент, ИМХО - не хватает тебе чего-то в отношениях, ну уходи ты и гуляй сколько тебе влезет, ищи того с кем хватать всего будет (правда нет идеальных..ну да ладно...), а жить с человеком, имея семью (да даже просто отношения), ложиться с ним в одну постеть после любовника/любовницы Буууэээ... мерзость какая
женщина изменяет чувствами, мужчина физиологически... женщины говорят (как пример!!!)...мне не нравяться с волосатой грудью, а вон тот полулысый.... и тут....ты узнаешь - любовник твое жены 48 летний, полулысый, сморчок с волосатой грудью....ты бы с таким за один стол не сел - он на бомжа похож...и вот тут ...титры...а ведь уверен был что на таких она даж не посмотрит...