Кукушнику надо успокоится и купить полироль с тряпкой,дабы рогасы полировать каждое утро перед зеркалом!)))))))Такое дикое самомнение!))))И вообще не гоже свои ошибки на мнение людей выставлять!))))А если это типа ваш друг сделал,то не надо своих корешей выставлять на смех!Позор!Друг то читал что ты о нём написал!))))))))
Я не совсем представляю как возможно застукать в кровати и потом отпираться По-моему лучше во всем сознаться, заявить о своей позиции, а там что будет - то и будет. Ведь правда рано или поздно вскроется, а я не вижу смысла переживать все произошедшее еще раз, тем более к обвинению в измене прибавятся обвинения во лжи и ложь после этого будет видеться за каждым углом и нормальная (вроде бы) жизнь превращается в кошмар в самый неподходящий момент. Зачем это надо? Если хочешь жить вместе, то придется принимать человека таким какой он есть, разбираться в ошибках друг друга, учить и учиться, а если иначе тогда зачем все эти "липовые" отношения вообще нужны? Далее идут несчастные дети, вся жизнь сплошной обман, нафига Измена другого - это не повод расстраиваться, это повод что-то изменить в себе.
Измена измене рознь... тут имеется ввиду, наскоклько я поняла, разовая случайная измена, которой напрягать свою вторую половинку смысла нет. Поэтому и отпираться до последнего, потому что что у второй половинки всегда останется надежда, что "ничего не было", несмотря на все доводы разума и логики
ну уж если измена - не повод расстраиваться, то ты супер-невозмутимый человек не каждый способен воспринимать ситуацию как что-то обыденное. для большинства измена - это предательство
Первое: говорим про измену физическую, поскольку духовную даже обсуждать нечего. Второе: взаимное влечение между людьми никто не отменял, иногда что-то проскакивает и делаешь необъяснимые поступки, после которых не можешь ответить на вопрос –а зачем? Или – для чего? Это образно, но по сути все возможно. Вот сознаваться точно нельзя, измена очень тяжело прощается и не забывается, после такого, отношениям как правило наступает конец, редко кто может простить или забыть. Женщины, как правило, прощает измену легче, чем мужчина, но зачастую после этого втихую наставляет "рога" своему возлюбленному. А если скажешь правду, то второй половине везде будет мерещиться измена, будет звонить каждые пять минут и спрашивать - где ты ? Отношения в недоверии перейдут в ад. Это верная позиция. Но чувства едва ли удастся сдержать и трезво все оценить.
Мне пофиг если чесна...темы такого рода затертые до дыр Кстате надо темку открыть про приятные дырочки....пока явыпемши немного))
То есть повергнуть свою вторую половинку в мучения раздумый, домыслов, переживаний? И это любовь? Хотя конечно люди разные, кто-то и убьет за измену, так что может и не стоит говорить кому-то А так вообще все это фигня, все-равно все умрем, а измена - это мелочь
Ну значит такие отношения и может их таки стоит закончить. Зато потом либо станет легче и все будет намного лучше, либо расходиться уж, если детей нет. Если есть...то от своих не уходят.