Ответ: Женщины. (Или быт жизни). да вот ты заладил у меня у самой в голове салат это сейчас я сижу в кожаном кресле, закинув ноги на стол, люблю только себя и свою машину, в жизни у меня всё хорошо, я научилась оберегать себя от различного рода ненужных мне потрясений, коих в жизни у меня было предостаточно, и разглагольствую тут о любви и жизни и никто не знает как я заговорю тогда, когда ... ну да ладно
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). что есть "полноценная семья"? если это - и мама и папа, то это естественно, а вот тут о том, что происходит с психикой детей из неполноценных семей если это, помимо мамы и папы, ещё и материально-способная иметь детей семья - то моё личное мнение опять же - да, безусловно НО здесь столько всяких "но", что я до вечера будут писАть и писАть
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Вот вот. И я о том же. Пример. Живет семья полунищета 4 детей и уже ждут 5 спрашивается зачем? Чтобы они выросли бомжами,просили милостыню? Кому нужны эти дети? Или людям просто удобно не работать толком бухать и жить на пособие по многодетности
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). неисправимое последствие - это залетевшая по той самой всепоглощающей любви девочка, которая потом, когда ей благополучно сделали ручкой вот так - , тянет эту лямку всю жизнь, сводя концы с концами, ненавидя себя, его и ребёнка вместе взятых и мы опять имеем на выходе нервно-больное озлобленное существо, ненавидящее мир, как и его мамаша, завидуя тем, кто имеет несколько больше, чем он, и прочие прелести +1 полностью согласен, как это не печально НО здесь столько всяких "но", что я до вечера будут писАть и писАть А не бывает белого и черного, вся жизнь из полутонов.. А вообще, конечно, пиши. Инетересно общаться с умным собеседником
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Соберись с мыслями. Конечно это Жизнь вносящая порой совершенно неожиданные коррективы
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Вот пусть так и будет. А от этого ты получила очень бесценный опыт, какой бы он ни был горький или хороший.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). речь идёт о семье алкоголиков, я правильно поняла? если да, то ... хотя я знаю примеры многодетных семей с довольно низким достатком, но...эти дети живут в любви и заботе, они уважают мать и отца, с детства они знают, что жизнь - это не только праздник, а ещё и суровые будни, они помогают по дому, мальчики в таких семьях, как правило, умеют ВСЁ, о девочках речь не веду даже, они понимают, что родители н и ч е г о не могут дать им и что всего надо добиваться только своим умом и трудом, и если есть все к этому задатки - они могут многого добиться, потому что за спиной у них жуткая тень нищеты и такие вот парни порой бывают отличными мужьями и отношение к женщине у них совершенно иное а вот мальчеги и девачги (сорри, без жаргона тут не обойтись), которых пеленали в контрольный пакет акций, зачастую вырастают полнейшим моральным ничтожеством всё в жизни относительно
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). именно об этом. не могу не согласиться. Аналогично не могу не согласиться. Это как два полюса + и -. Позволю себе немного офф. Типичная ситуация вечером во дворе, гуляем с супругой еще вместе несколько семейных пар с детьми. Большая такая компания. И рядом с нами сидят три малолетки из нашего дома,лет так 16 и общаются на темы кто какого парня закадрил за неделю. Нам то всем интересно уши развесили слушаем. Причем у всех трех девиц совершенно разное финансовое положение у семей.Так вот та у, которой все в жизни хорошо "контрольный пакет акций есть" выдает фразу вот познакомилась с мальчиком симпатичный красивый такой,погуляли с ним по набережной он меня домой хотел отвезти на машине. А у него оказалась "шестерка" я сказала что, недостойна чтобы меня на такой машине возили минимум "десятка или двенашка". В общем послала его. Выслушав этот рассказ я выдал девочке тираду " А я б тебя и в телегу не посадил". Это вот как раз про слова ph_one о мальчегах и девачках
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Позволю себе немного офф. Типичная ситуация вечером во дворе, гуляем с супругой еще вместе несколько семейных пар с детьми. Большая такая компания. И рядом с нами сидят три малолетки из нашего дома,лет так 16 и общаются на темы кто какого парня закадрил за неделю. Нам то всем интересно уши развесили слушаем. Причем у всех трех девиц совершенно разное финансовое положение у семей.Так вот та у, которой все в жизни хорошо "контрольный пакет акций есть" выдает фразу вот познакомилась с мальчиком симпатичный красивый такой,погуляли с ним по набережной он меня домой хотел отвезти на машине. А у него оказалась "шестерка" я сказала что, недостойна чтобы меня на такой машине возили минимум "десятка или двенашка". В общем послала его. Выслушав этот рассказ я выдал девочке тираду " А я б тебя и в телегу не посадил". гггы.. Я догадываюсь, что она подумала
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Пусть думает что хочет. Если человек в 16 лет делит людей по критериям финансов, то что будет дальше.... Мне например страшно думать об этом
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). я скажу по другому - нормальные девочки в 16 лет должны думать о других вещах, а не о том, как поехать в гости к мальчику, понятно для чего. ИМХО старомоден я
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). да почему старомоден то. Нормальное общечеловеческое мнение по этому поводу
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). ты никогда не общался с людьми, у которых родители развелись? у всех у них какие-то тараканы - подумай какой это стресс для ребёнка и нужно ли ему это.. ты здорово рассуждаешь, но как-то однобоко....
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). я обычно мыслю так - "если я смогла добится, то ОН способен добиться хоть на 10%, но больше... ведь он - Мужчина с большой буквы М"... выбираем же себе подобных...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). А по сабжу.... автор взрослей давай.... волков бояться -в лес не ходить, подстраховаться можно, но ведь не всю жизнь сидеть в кустах бояться.... дерзай, не теряй голову и всё получится в жизни