Женщины. (Или быт жизни).

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Harley, 13 июл 2007.

1. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    Ответ: Женщины. (Или быт жизни).

да вот ты заладил :D
    у меня у самой в голове салат :rolleyes: :D

это сейчас я сижу в кожаном кресле, закинув ноги на стол, люблю только себя и свою машину, в жизни у меня всё хорошо, я научилась оберегать себя от различного рода ненужных мне потрясений, коих в жизни у меня было предостаточно, и разглагольствую тут о любви и жизни :dead:

и никто не знает как я заговорю тогда, когда ... ну да ладно :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

что есть "полноценная семья"?

если это - и мама и папа, то это естественно, а вот тут о том, что происходит с психикой детей из неполноценных семей

если это, помимо мамы и папы, ещё и материально-способная иметь детей семья - то моё личное мнение опять же - да, безусловно

НО здесь столько всяких "но", что я до вечера будут писАть и писАть

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Вот вот. И я о том же. Пример. Живет семья полунищета 4 детей и уже ждут 5 спрашивается зачем? Чтобы они выросли бомжами,просили милостыню? Кому нужны эти дети? Или людям просто удобно не работать толком бухать и жить на пособие по многодетности

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

неисправимое последствие - это залетевшая по той самой всепоглощающей любви девочка, которая потом, когда ей благополучно сделали ручкой вот так - , тянет эту лямку всю жизнь, сводя концы с концами, ненавидя себя, его и ребёнка вместе взятых и мы опять имеем на выходе нервно-больное озлобленное существо, ненавидящее мир, как и его мамаша, завидуя тем, кто имеет несколько больше, чем он, и прочие прелести
    +1 полностью согласен, как это не печально:(

НО здесь столько всяких "но", что я до вечера будут писАть и писАть
    А не бывает белого и черного, вся жизнь из полутонов..
    А вообще, конечно, пиши. Инетересно общаться с умным собеседником:)

1 человеку нравится это.
  5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Соберись с мыслями.

Конечно это Жизнь вносящая порой совершенно неожиданные коррективы

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Вот пусть так и будет.

А от этого ты получила очень бесценный опыт, какой бы он ни был горький или хороший.

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну, знаешь... это все-таки редкость

8. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

речь идёт о семье алкоголиков, я правильно поняла?
    если да, то ... :unhappy:

хотя я знаю примеры многодетных семей с довольно низким достатком, но...эти дети живут в любви и заботе, они уважают мать и отца, с детства они знают, что жизнь - это не только праздник, а ещё и суровые будни, они помогают по дому, мальчики в таких семьях, как правило, умеют ВСЁ, о девочках речь не веду даже, они понимают, что родители н и ч е г о не могут дать им и что всего надо добиваться только своим умом и трудом, и если есть все к этому задатки - они могут многого добиться, потому что за спиной у них жуткая тень нищеты

и такие вот парни порой бывают отличными мужьями и отношение к женщине у них совершенно иное

а вот мальчеги и девачги (сорри, без жаргона тут не обойтись), которых пеленали в контрольный пакет акций, зачастую вырастают полнейшим моральным ничтожеством

всё в жизни относительно

1 человеку нравится это.
  9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

именно об этом.

не могу не согласиться.

Аналогично не могу не согласиться.

Это как два полюса + и -.
    Позволю себе немного офф. Типичная ситуация вечером во дворе, гуляем с супругой еще вместе несколько семейных пар с детьми. Большая такая компания. И рядом с нами сидят три малолетки из нашего дома,лет так 16 и общаются на темы кто какого парня закадрил за неделю. Нам то всем интересно уши развесили слушаем. Причем у всех трех девиц совершенно разное финансовое положение у семей.Так вот та у, которой все в жизни хорошо "контрольный пакет акций есть" выдает фразу вот познакомилась с мальчиком симпатичный красивый такой,погуляли с ним по набережной он меня домой хотел отвезти на машине. А у него оказалась "шестерка" я сказала что, недостойна чтобы меня на такой машине возили минимум "десятка или двенашка". В общем послала его. Выслушав этот рассказ я выдал девочке тираду " А я б тебя и в телегу не посадил".

Это вот как раз про слова ph_one о мальчегах и девачках

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Позволю себе немного офф. Типичная ситуация вечером во дворе, гуляем с супругой еще вместе несколько семейных пар с детьми. Большая такая компания. И рядом с нами сидят три малолетки из нашего дома,лет так 16 и общаются на темы кто какого парня закадрил за неделю. Нам то всем интересно уши развесили слушаем. Причем у всех трех девиц совершенно разное финансовое положение у семей.Так вот та у, которой все в жизни хорошо "контрольный пакет акций есть" выдает фразу вот познакомилась с мальчиком симпатичный красивый такой,погуляли с ним по набережной он меня домой хотел отвезти на машине. А у него оказалась "шестерка" я сказала что, недостойна чтобы меня на такой машине возили минимум "десятка или двенашка". В общем послала его. Выслушав этот рассказ я выдал девочке тираду " А я б тебя и в телегу не посадил".

гггы..
    Я догадываюсь, что она подумала:)

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Пусть думает что хочет. Если человек в 16 лет делит людей по критериям финансов, то что будет дальше.... Мне например страшно думать об этом

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

я скажу по другому - нормальные девочки в 16 лет должны думать о других вещах, а не о том, как поехать в гости к мальчику, понятно для чего.
    ИМХО
    старомоден я:hi:

13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    #193 GEMINI, 26 июл 2007
    Последнее редактирование: 26 июл 2007

да почему старомоден то. Нормальное общечеловеческое мнение по этому поводу

14. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

ты никогда не общался с людьми, у которых родители развелись? у всех у них какие-то тараканы - подумай какой это стресс для ребёнка и нужно ли ему это.. ты здорово рассуждаешь, но как-то однобоко.... :D

15. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

я обычно мыслю так - "если я смогла добится, то ОН способен добиться хоть на 10%, но больше... ведь он - Мужчина с большой буквы М"... выбираем же себе подобных... :beer:

1 человеку нравится это.
  16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

А по сабжу.... автор взрослей давай.... волков бояться -в лес не ходить, подстраховаться можно, но ведь не всю жизнь сидеть в кустах бояться.... дерзай, не теряй голову и всё получится в жизни :up:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Главное ввязаться в бой, война план покажет (с) :love:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я последнее время вообще ничего не понимаю.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

э-э-э
    Бахос
    выдыхай ...
    :rzunimagu

20. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

ну типа :D

1 человеку нравится это.