Женщины. (Или быт жизни).

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Harley, 13 июл 2007.

1. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...
    Ответ: Женщины. (Или быт жизни).

+1 оч хорошо сказано... однко есть еще один момент - на своей практике вижу пары с детьми, которые пришли к тому моменту когда пора расставаться - ну, как говорится, не сошлись характерами... - или уже близко к это точке и регулярно возникают разговоры разные на эти темы... ну так вот - змечаю удивительное поведение женской половины - "РЕБЕНКА ТЫ ХРЕН КОГДА ЕЩЕ УВИДИШЬ!!!" :shock: Я в шоке, дорогая редакция... ну как вот так можно? тем более, детям уже не месяц-полгода-год, а скажем три-пять-восемь... хотя, какая разница? ну нельзя лишать ребенка возможности общаться с отцом, если уж не срослись любовные отношения у родителей....

вот, наболело :confused:

2. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Дочитал до конца и понял, что все хотят идеал, но идеал это "расчетная" величина полученная на основании своих желаний и фантазий....... Соответственно практически недостяжимая...... Посему проще надо жить, проще :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

Да, к сожалению, идеальным человек может быть только в наших мечтах и фантазиях. В жизни постоянно сталкиваешься с противоположным. Никто не идеален. Поэтому стоит ли расходится с человеком из-за мелких его недостатков, ведь не факт что следующий не будет иметь этих недостатков, а может быть окажется еще более несовместимым с вами.:umnik:

5. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Мда, прочитал...

Возможно немного некорректно сформулирована проблема, но большинство мужчин меня поняло. :umnik: :hi:

Не могу не отметить Lola - :ros: :ros: :ros: , чесслово, не ожидал.

Суть в том, чтобы у детей была мать и отец, а не пара параноидальных субъектов, зацикленных на доходах семьи, контрольных пакетах, прописках и пр.

Т.к. у большинства особей женского пола шоры на глазах, то приходится направлять их в нужное русло для создания семьи и т.д. (о чем собсно и тема).

Респект ph_one, мужик с ней будет просто в шоколаде. :ros:

1 человеку нравится это.
  6. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

Многие социологи сходятся во мнении что "ослабление" сильного пола связано с тем, что воспитанием большого количества вчерашних мальчиков занимались только мамы (зачастую являясь единственным родителем) - делаем выводы... с Харлеем соглашусь...

7. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Резюмирую:

Любите, да любимы будете...

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

мужика себе под стать ей найти тяжко будет :very_cool:

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

закрываем тему :D

10. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

да уж
    пока я обсуждала проблемы Новых Ауди на одноимённом форуме, тут решилась моя личная жизнь :D

11. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

+1 :up: :ros:

12. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

абсолютно согласен.К ним относишся со всей нежностью и любовью,а они об тебя ноги вытирают.

13. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

14. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #214 ph_one, 29 авг 2007
    Последнее редактирование: 30 авг 2007

Удалено автором :D
    Была престыжена за размещение подобных материалов и, так как мнение этого человека для меня очень важно - всё удаляю :rotate:
    В другой раз похулиганим :nod:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Достаточно пройти то, о чем потом можно судить. Что интересно, теория не всегда противоречит практике. И когда индивид с пеной у рта доказывает, то что прожил сам, к нему как то чаще прислушиваются особи обоих полов, нежели к "розовощекому засранцу" начитавшемуся книжек. :) А в этом и засада, часто как раз "юнец" прочитав мужей с семью пядей во лбу, которые прожили и не только прожили, но и взвесили свою жизнь изложив всё на бумаге. В таком случае професура выглядит авторитетнее, нежели обиженный форумский писака. Научиться смотреть дальше букв на экране и видеть (если это нужно) проблему не в трех, а даже в четырех измерения вот в чем успех затеи для читателя- обывателя который стремится подчерпнуть правильность высказываний. Кричать зачот за мысль неверно, зачет идет за слог, изложение, подачу текста, но никак не за принятие написанного за 100% правды.

16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

опуская всю ветиеватость предложений ты попросту хотел сказать что со статьёй не согласен, так? :D