Ответ: Женщины. (Или быт жизни). ...женская логика интересна, однако слушать её в этом вопросе нет никакого желания, простите. :ros:
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Согласен. Не надо молчать и держать в себе никогда.А то получается что человек сам себя поедает и мучается от этого
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Думаю что каждому челвеку хотелось бы застраховать ВСЕ СВОЕ самое любимое, чтобы ни кто не умыкнул и не украл, Но это жизнь и в ней бывает все, даже самое нежданное и нежелательное. Первая любовь - это чувство сумашедшее, которое не поддается контролю и здравому смыслу, не секрет что первая любовь часто заканчивается расставанием, а вот дальше в бой вступает голова и здравый смысл. Видимо нужно искать девушку по душе, которая тоже желает семью и детей и очаг. И считаю что растворяться друг в друге этот ошибка, должны оставаться привычки и какие то личные увлечения, и кончено не нужно думать о том что вот сейчас хорошо а возможно придется делить имущество, расставаться и пр. Мысль блин материальна как говорят и думать об этом это верный путь именно в эту сторону... Желаю удачи и конечно советы надо слушать и прислушиваться к советчикам но думать надо свой башкой. все сугубо ИМХО
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Прочла автора - насмешил! :rzunimagu Ты сходи в страховую компанию - может тебе каско на любовь оформят!
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). в большинстве случаев. думаю где-то в 90-95% +1 брак, это прежде всего дружба - в моем понимании. а сильные чувства, это лишнее. от них только страдание
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). +1 брак, это прежде всего дружба - в моем понимании. а сильные чувства, это лишнее. от них только страдание[/QUOTE] +2 согласна что семья это дружба, а еще понимание , терпение и уважение, а главное желание быть вместе и поддерживать друг друга
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). чтоб любовь не вошла в привычку и не стала скушной совместная жизнь нельзя лениться и опускать руки, кто должен делать жизнь интересной как не мы сами??? клоунов на этот случай не закажешь.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). ггы... да мы сами клоунами можем быть вспомнилось - меня, када я веду себя по дурацки, пытаясь разнообразить общение, подруга называет клоуном
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). бабе надо созать такие условия чтобы она не убежала. но так как это баба - то всё равно убежит к ого толще кошелёк... ну и не только окшелёк. поэтому предлагаю держать их на коротком поводке с ошейником с шипами. и побольше пинать,чтоб знали своё место. з.ы. бабу всегда можно послать и она будет зависима от твоих денег. независимые в плане денег бабы - самые №;%:?*() но и деньгососущих надо посылать... а ещё столичные бабы считают себя мегакрутыми и на понтах... а колхозные хотят прописки (стандартный метод - залёт и рождение ребёнка=прописка) так что непонять... лично я бы поехал в Ярославль нашёл бы себе бабу и привёз бы её в Мск... правда те,кто побывал в Мск - становятся хуже и начинают оходу за мужикаими с кошёльками... в общем жесть, как она есть... всё ИМХО
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). А вы попробуйте просто уважать и любить женщину, тогда не придется ее держать на коротком поводке. А у нее не возникнет желания куда-то свалить... Потому что следующий, даже с более толстым кошельком - совсем не значит более лучший.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Уважаемая Елена. К сожалению, нормальных девушек мало... иногда это проявляется через пару ет совместной жизни... для достойной девушки хочется сделать многое. для недостойной - мысли толкьо одни.(думаю понятно какие) или я пароноик-алкашь
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). понимаете ли в чем дело,Елена!практически все женщины говорят также как вы"просто вам не попадались нормальные",но даже говорящие это через некоторое время совместной жизни начинают борзеть!при этом чем лучше к ним относишься,тем хуже они начинают относиться к тебе.это скорее правило.а "нормальные"-скорее исключения.и вообще,действительно нормальную и адекватную девушку найти сейчас практически невозможно ИМХО
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). В чем же начинают борзеть? Требуя к себе большего внимания, которого первоначально было в излизшке, а потом куда-то стало пропадать и расходоваться в другом месте? А если заранее иметь убеждение, что все ненормальные и не достаточно адекватны, тогда стоит ли вообще окунаться в совместную жизнь? Если есть чувства, то нет необходимости просчитывать развитие отношений и отклонения от намеченного курса, они будут развиваться сами по воле чувств. И обычно люди так относятся к тебе как ты относишься к ним.