Женщины. (Или быт жизни).

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Harley, 13 июл 2007.

1. Stuff Only

Stuff Only Новичок

7 мар 2005
    38
    Ответ: Женщины. (Или быт жизни).

...женская логика интересна, однако слушать её в этом вопросе нет никакого желания, простите.

:ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Согласен. Не надо молчать и держать в себе никогда.А то получается что человек сам себя поедает и мучается от этого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

Думаю что каждому челвеку хотелось бы застраховать ВСЕ СВОЕ самое любимое, чтобы ни кто не умыкнул и не украл, Но это жизнь и в ней бывает все, даже самое нежданное и нежелательное. Первая любовь - это чувство сумашедшее, которое не поддается контролю и здравому смыслу, не секрет что первая любовь часто заканчивается расставанием, а вот дальше в бой вступает голова и здравый смысл. Видимо нужно искать девушку по душе, которая тоже желает семью и детей и очаг. И считаю что растворяться друг в друге этот ошибка, должны оставаться привычки и какие то личные увлечения, и кончено не нужно думать о том что вот сейчас хорошо а возможно придется делить имущество, расставаться и пр. Мысль блин материальна как говорят и думать об этом это верный путь именно в эту сторону... Желаю удачи и конечно советы надо слушать и прислушиваться к советчикам но думать надо свой башкой. все сугубо ИМХО

4. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Прочла автора - насмешил! :rzunimagu
    Ты сходи в страховую компанию - может тебе каско на любовь оформят! :laugh:

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

в большинстве случаев. думаю где-то в 90-95%
    +1 брак, это прежде всего дружба - в моем понимании. а сильные чувства, это лишнее. от них только страдание:unhappy:

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Все таки эта фраза "когда любовь войдёт в привычку" жизненна

7. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

+1 брак, это прежде всего дружба - в моем понимании. а сильные чувства, это лишнее. от них только страдание:unhappy:[/QUOTE]

+2 :) согласна что семья это дружба, а еще понимание , терпение и уважение, а главное желание быть вместе и поддерживать друг друга

8. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

чтоб любовь не вошла в привычку и не стала скушной совместная жизнь нельзя лениться и опускать руки, кто должен делать жизнь интересной как не мы сами??? клоунов на этот случай не закажешь.

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ггы...
    да мы сами клоунами можем быть:drunk:
    вспомнилось - меня, када я веду себя по дурацки, пытаясь разнообразить общение, подруга называет клоуном:rolleyes:

10. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

Лучше быть клоуном, чем занудой:nod:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

бабе надо созать такие условия чтобы она не убежала.
    но так как это баба - то всё равно убежит к ого толще кошелёк... ну и не только окшелёк.
    поэтому предлагаю держать их на коротком поводке с ошейником с шипами.
    и побольше пинать,чтоб знали своё место.

з.ы. бабу всегда можно послать и она будет зависима от твоих денег.

независимые в плане денег бабы - самые №;%:?*()
    но и деньгососущих надо посылать...

а ещё столичные бабы считают себя мегакрутыми и на понтах...
    а колхозные хотят прописки (стандартный метод - залёт и рождение ребёнка=прописка)

так что непонять...
    лично я бы поехал в Ярославль нашёл бы себе бабу и привёз бы её в Мск...
    правда те,кто побывал в Мск - становятся хуже и начинают оходу за мужикаими с кошёльками...

в общем жесть, как она есть...

всё ИМХО

12. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

А вы попробуйте просто уважать и любить женщину, тогда не придется ее держать на коротком поводке.
    А у нее не возникнет желания куда-то свалить...
    Потому что следующий, даже с более толстым кошельком - совсем не значит более лучший.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Уважаемая Елена.
    К сожалению, нормальных девушек мало...
    иногда это проявляется через пару ет совместной жизни...

для достойной девушки хочется сделать многое.
    для недостойной - мысли толкьо одни.(думаю понятно какие)

или я пароноик-алкашь

14. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

Мне жаль что вам не попадались нормальные....:rolleyes:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

наверное, во всём виноват алкоголизм?

16. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

Это не смертельно, тем более мужской алкоголизм лечится:love:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вылечил бы кто меня...

18. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

понимаете ли в чем дело,Елена!практически все женщины говорят также как вы"просто вам не попадались нормальные",но даже говорящие это через некоторое время совместной жизни начинают борзеть!при этом чем лучше к ним относишься,тем хуже они начинают относиться к тебе.это скорее правило.а "нормальные"-скорее исключения.и вообще,действительно нормальную и адекватную девушку найти сейчас практически невозможно ИМХО

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1000

20. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

В чем же начинают борзеть?
    Требуя к себе большего внимания, которого первоначально было в излизшке, а потом куда-то стало пропадать и расходоваться в другом месте?
    А если заранее иметь убеждение, что все ненормальные и не достаточно адекватны, тогда стоит ли вообще окунаться в совместную жизнь?
    Если есть чувства, то нет необходимости просчитывать развитие отношений и отклонения от намеченного курса, они будут развиваться сами по воле чувств.
    И обычно люди так относятся к тебе как ты относишься к ним. :hi: