Женщины. (Или быт жизни).

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Harley, 13 июл 2007.

1. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    Ответ: Женщины. (Или быт жизни).

хорошо бы так :up:
    думаю мало кто идёт в загс с мыслями о разводе :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

А почему у тебя дети могут быть только от одного партнера? Почему так категорично?
    Да и для воспитания детей это необязательно.... Так что вопрос спорный однако..... Ненадо все приводить к банальной формуле 1+1=вся жизнь до гроба от этого большинство проблем....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Да нет проблем. Дети - это прекрасно :up:
    Но как показывает опыт, да и хотя бы вот эта тема
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86992
    бОльшая половина населения еле сводит концы с концами, не говоря уже о содержании НЕСКОЛЬКИХ ЖЕНЩИН с ИХ ДЕТЬМИ.
    Или же я вас плохо поняла и вы говорите лишь о том, что сделать этих самых детей и свалить по тихой грусти? :very_cool:

и то верно :dead:
    Нашему обществу так нехватает людей, выросших в неполноценных семьях, без отца. У нас так мало мужчин, психика которых раз и навсегда сломала обожающей их маменькой, которая как цербер зорко вычисляет всех его потенциальных "подруг" по жизни, уничтожая нормальные отношения на корню, которые будут всю жизнь жить с оглядкой на свою дражайшую мамашу, ведь она Господь Бог и Царь, одна его воспитала и вырастила, чахла над ним и сделала из него в итоге ТРЯПКУ.
    Нам так не хватает девочек, которые с 16 лет общаются исключительно с мужчинами "за сорок", потому что они не знают что такое ОТЕЦ, что такое мужская защита и любовь и им это жизненно необходимо, а в мальчишках своего возраста они никогда не найдут её - они и сами ещё дети и к ним всё придёт только с возрастом. Эти девочки ни в чём не виноваты, такова психологическая травма, которую не излечить, такова цена безотцовщины, когда ты боишься всего, когда ты знаешь, что обязана быть сильной, потому что ты не можешь позвонить папе и он не приедет, чтобы размазать по асфальту лицо обидчика. Вот таким образом у нас и появляются непробиваемые Железные Леди, которые идут по жизни с каменными лицами, и которые ЗАРАНЕЕ знают цену мужчинам. И дай Бог, если им встречается Мужчина с большой буквы, который заставляет их поверить, что все люди разные.

Чтобы иметь несколько детей от нескольких женщин, чтобы быть уверенным, что ты обеспечишь их материально и, самое-то главное, будешь способен дать КАЖДОМУ из своих детей ту заботу, то внимание, ту поддержку ОТЦА, в которой они нуждаются - я не знаю каким надо быть человеком. Сверхчеловеком, наверное.

Ничего не имею против.
    Но таких мужчин я за свою жизнь встретила лишь единицы.

1 человеку нравится это.
  4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    #84 GEMINI, 23 июл 2007
    Последнее редактирование: 23 июл 2007

Это правильно и очень верно. Ириш от меня лично :ros:

Это не просто главное, а это основа того на чем все и держится

1 человеку нравится это.
  5. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

+1
    Полностью согласна, ответственность у большинства сейчас вообще отсутствует.
    Порхают как мотыльки от одной к другой, проблемы отношений многих тяготят, тем более семейные и уж тем более проблемы, связанные с воспитанием детей.

По началу тщательно выискивают, выбирают мать своих детей, а через какое-то время их начинают тяготить и отношения и дети, потому что вдруг приходит понимание , что холостая жизнь свободного мужчины имеет больше преимуществ. Желания разрешать проблемы нет и не хватает времени. А вот заниматься поисками очередной женщины, которой он подарит очередную "любовь" и возможно ребенка... на это всегда готов.

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Не все мужчины такие.

7. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

Конечно не все, есть редкие исключения...

8. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

Да, действительно, что мужчинам, что женщинам лучше строить отношения с личностями своего социального уровня.
    Ведь бывает и так, что женщина, влюбившись в мужчину более низкого уровня, пытается вытащить его из "болота", чтобы он не просто в жизни плыл по течению, а к чему-то стремился, чего-то достиг. При этом мужчина не успев подняться всего лишь на одну ступеньку своего социального развития и то неустойчиво стоя на ней, сразу ощущает себя "героем" и решает, что ему мало общения всего лишь с его "любимой" женщиной, что нужны и другие, для того чтобы просто были, ведь он теперь в жизни чего-то стоит.
    А женщина остается в стороне со своей любовью и с желанием возвысить своего мужчину.
    Конечно хочется помогать своим любимым и поддерживать их во всем, но главное чтобы они это ценили. И чтобы не заканчивалась любовь лишь только мужчина начнет подниматься в своем социальном развитии.

9. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

Вот таким образом у нас и появляются непробиваемые Железные Леди, которые идут по жизни с каменными лицами, и которые ЗАРАНЕЕ знают цену мужчинам. И дай Бог, если им встречается Мужчина с большой буквы, который заставляет их поверить, что все люди разные.

а еще такие Леди появляются,когда их мамашам не повезло с мужчиной и эти мамаши с пеленок внушают дочкам,что все мужики - козлы.в итоге девочка становится конченной стервой.и когда такой Леди попадается на пути Мужчина - она сметает его своим феминизмом и своей ненавистью к сильной половине в целом.а Мужчина после такого поворота событий теряет былое трепетное отношение к женщине и становится просто мужчиной,таким же как и миллионы других.здесь замкнутый круг получа:shock: ется!

10. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

Порхают как мотыльки от одной к другой, проблемы отношений многих тяготят, тем более семейные и уж тем более проблемы, связанные с воспитанием детей.

По началу тщательно выискивают, выбирают мать своих детей, а через какое-то время их начинают тяготить и отношения и дети, потому что вдруг приходит понимание , что холостая жизнь свободного мужчины имеет больше преимуществ. Желания разрешать проблемы нет и не хватает времени. А вот заниматься поисками очередной женщины, которой он подарит очередную "любовь" и возможно ребенка... на это всегда готов.[/QUOTE]
    не соглашусь - не проблемы воспитания тяготят мужчин,а напряги в отношениях с женщинами,которые ну ни как не хотят нас понимать!если женщина МУДРАЯ - от нее никогда не уйдет мужчина.она сумеет вовремя выпустить его погулять,как собачку, на коротком поводке - чтобы сделал свои дела и домой к жене!а если женщина глупая - она будет устраивать мужчине скандалы за каждую минуту задержки с работы,постоянно изводить его своей ревностью - и в итоге он естественно от нее свалит!:rotate:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

юыла у меня одна такая...
    за 2 недели отношений (ну как она их выставляла) она раз 100 убедилась что у меня есть московская прописка итд,распаршивала про материальные блага итд...
    ну, естесственно,это было сразу видно...

в итоге, я как честный человек, пользовался ею,пока не надоела(2 недели), не потратил ни копейки и полностью считаю себя правым...
    в итоге расстались по хорошему...

потом выяснилось, что она очень хотела забеременеть...

ну вобщем стандартный развод простого московского парня...

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да вот кстати,тож истрория у меня была...

я стал встречался с девушкой, которая работала а я был тупо студентом и ни работал нифига...

пришлось напрячься, и не известно когда бы я пошёл работать, если б не стимул зарабатывать чтоб не выглядить полным ;№%:? по сравнению с ней...

13. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

просто тебе повезло и попалась(если мягко сказать)не очень умная девица.грамотную вряд ли распознал.они актрисы - звезды отдыхают!:up:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да,она немного глуповатая была,не спорю...
    я тож под дурачка играл..
    обожаю когда меня пытаются обмануть...

вот жду например звонков о том как в тверской области чел попал на моей тачке в аварию и просит перевести деньги на счёт)))

но пока не звонили,к сож...

15. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

Думаю не стоит даже на поводке держать. Все свободные личности. Пусть гуляет, пока не нагуляется, а о семье надо думать, когда уже действительно есть желание заниматься семьей, а то ведь прогулки могут затянуться настолько, что и забудешь о наличии таковой...

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я вот думал о семье год назад...
    даже курить бросил, стал пристёгиваться...
    через неделю расстались(конечно не изза этого)...
    теперь вот наслждаюсь свободной жизнью и не знаю,хорошо это или плохо...

конечно, не хочется держать на поводке никого и хочется доверять
    но женщины так подставляют,что с рогами тож не хочеться ходить...

17. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

Да, в отношениях доверие очень важно...
    Но если соглашаешься выпускать погулять на коротком поводке, ожидая возвращения, тем самым добровольно соглашаешься на наличие рогов у себя над головой:drunk:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

что посоветуешь сделать?
    я могу конечно, забить и отпускать девушку куда угодно, но не в том случае если я её люблю и она мне дорогА...

19. Miracle777

Miracle777 Новичок

22 июл 2007
    26
    Audi

И вот такие любители погулять на коротком поводке потом спрашивают почему их не понимают женщины после всех их прогулок?:uhoh:

20. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

так вот мудрость женщины и заключается в том,чтобы не допустить затянувшихся прогулок.а о семье нормальный среднестатистический мужчина думает всегда!и изменив жене понимает,что лучше ее(жены) нету!!!и всегда с огромной радостью после таких прогулок возвращается домой.а грамотная женщина в такие моменты просит себе какие-нибудь шубки(или еще че),понимая,что мужчина чувствует свою вину и отказать не сможет(если конечно бабки есть).поэтому мудрые женщины такие ситуации используют во благо себе,и всем хорошо,и все довольны!:hi: