Ответ: Женщины. (Или быт жизни). у меня вообще никогда не было мысли изменить женщине, которую я люблю...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "Мам Вер, вставайте! Истерика с Анфиской!" (с) Да у меня тогда шкаф ломился бы от шуб, а гараж от машин :rzunimagu ради Бога прошу прощения, может всё так оно и есть просто я живенько себе представила тот шоколад, который меня ждёт по жизни и теперь точно знаю за кого пойду, нет - побегу, замуж
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). понимаешь ли,Елена,природа так распорядилась,что мужчины,еще с пещерных времен,для сохранения и преумножения рода человеческого,были одарены полигамностью.с тех пор любой мужчина хоть раз в жизни мечтает сходить налево
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). а вот тут не согласен. если женщина достойная - желания такого нет совсем.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). будешь злоупотре*****-быстро все хорошее закончится и мужчина,как и полагается при таком раскладе,свалит,подумав,что его просто разводят!
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). пока появится "достойная" - тысячу раз налево сходишь от "недостойных"
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Девушка, которая любит, сама не захочет развлекаться и отдыхать где-то в одиночестве. А устраивать излишний контроль за каждым шагом не имеет смысла, ревность - разрушительное чувство...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). простите мне мои эмоции, не сдержалась кстати понять их дано только ограниченному количеству соклубников, знающих меня слава богу, я не плохо понимаю жизнь и мужчин и если б все они были такими, как вы описываете выше - бОльшей половине женщин пришлось бы просто повеситься на форточке удачи вам в вашем нелёгком полигамном деле дальнейшая какая-либо полемика бесмысленна
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). и вообще не всегда мужчина изменяет из-за своей полигамности,иногда он идет на этот шаг,что поддержать компанию друзей,иногда-чтобы самоутвердиться,иногда спьяну и т.д. причин может быть много.но если женщина будет давать понять своему мужчине,что он во всех вопросах,и в постели в том числе,лучший - вероятность похода налево резко сократится!
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Так какие же разговоры о семье могут быть, если все одни только "недостойные". Стоит ли вообще в таком случае иметь длительные отношения, раз они так обременительны
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). не все недостойные!!!я такого не говорил!просто найти действительно своего человека,от которго не захочется гулять,с кем практически не будет ссор,крайне сложно.этот человек один из всех на свете.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). а понять твой это человек,или не твой можно лишь прожив с ним какое-то время,проверив отношения в быту.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Ну, если самоутверждаться за счет превосходства над женщиной, доказывая что-то друзьям, то можно никогда и не найти...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). да,часто мы ходм по бабам с другими мужиками. это также естессно как бухать пиво ... другое дело, когда есть девушка - я на это не пойду.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Но нужен ли девушке такой быт, сопровождающйся прогулками на коротком поводке. Думаю захочется отпустить поводок и дать собачке насладиться волей...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Хорошо, если есть хотя бы уважение к девушке, с которой живешь И еще хорошо, когда слова у мужчины никогда не расходятся с делом. А то ведь таких сказок можно наивным девушкам нарассказывать...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). никто не говорит о мгновенной измене.как правило измены начинаются,когда в отношениях появляются проблемы
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). если бы я хотел рассказать сказку - то делал бы это по-другому. вообще,недо быть честным... прежде всего к самому себе.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Нет нерешаемых проблем, просто не всегда хочется их решать. Но бежать изменять... обычно это не помогает и не спасает от проблем, а создает их еще больше.